Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 15:21

Ниже писала отзыв про шампунь от KayPro восстановление и ботокс для волос, про то как я ее купила и как использовала в комплексе с этой маской.

Реконструирующая маска KayPro для сильно повреждённых волос, питает волосы делая их моментально блестящими и красивыми, эта маска подойдёт тем девушкам -которые любят что бы эффект был с первого раза. Производитель Италия если что)

500 мл баночка с маской от итальянского производителя KayPro
Маска для восстановления очень повреждённых волос

У меня волосы очень убитые, осветленные,крашеные,тонированные,использую тонирующие бальзамы время от времени(все кто использует такое знают что они подсушивают волосы),волос кудрявый а значит пористый, с убитыми кончиками и сечкой с которой вечная борьба, вообщем с такими волосами уход башенный, поэтому стараюсь выбирать только лучшее для своих бедненьких волосиков, длина до поясницы, до многочисленных покрасок волосы были ооочень густыми, ну а сейчас соответственно стали тоньше .

Купила маску с ботоксом от KayPro 500мл на пробу для начала, специально на зиму , что бы восстановить, напитать волосы, придать немного жизни им)

Состав

Почему именно придать жизни, а не оживить их? Да потому что мертвое не оживает) волос обесцвечен - а значит пустой, это значит что его нужно постоянно наполнять,питать ,поддерживать .

Маску держу от 20минут до часа, у меня от 5 Ти минут эффект слабее, держала и 20 и 30 и 40 ,чем дольше- тем результат лучше как по мне.

После применения маски кейпро я заметила что волосы стали сохнуть дольше, что это означает? А означает это то,что они напитались ,стали плотнее по ощущениям, применяла в комплексе с шампунем кейпро ботокс.

После того как волосы подсохли( сушу чаще естественным путем) я увидела что эффект действительно схож с процедурой ботокс, то бишь, волосы стали плотнее, появился блеск, стали послушные, легкорасчесываемыми , конечно немного ушел объем, ну прям как в настоящей процедуре лечение ботокс для волос. Вообщем волосы преобразились, визуально стали лучше качеством, мне очень понравилась маска.

Считаю что применять с шампунем этой же серии обязательно, я пробовала с другим, и как мне показалось эффект лучше от комплекта одной линейки, а если ещё и масло подключить от кейпро ,для кончиков - то результат вообще абалденный!

Маска в меру густая,наносить легко, в применении очень удобная, форма банки, под крышкой защитная мембрана, все продумано до мелочей.

Есть защитная мембрана
Маска в меру густая, запах очень приятный, мне она пахнет кокосом

Девочки, а запах, запах такой невероятный, очень приятный, никого не оставит равнодушным.

Запах абалденный, а эффект мгновенный

Всем советую испробовать маску KayPro с ботоксом.

Маска подойдёт как густым,так и тонким волосам, крашеным и нет.

Тут дело в самом использовании продукта, для разного типа волос- разное.

Например:

Если волосы обесцвеченные ,плохого качества ,перепаляные ,очень сухие с секущимися кончиками- нужно наносить маску на 15-20 минут , при смывании оставлять 5-10% состава на волосах, маска как бы обволакивает волос,питая,уплотняя и защищая его.

Если волосы не крашенные, но сухие ,с сечкой на концах, можно нанести маску на 5-10 минут и смыть , практически не оставляя на волосах, можно немного на концах оставить.

Как оставить на 5-10% волосах?? Вы спросите

А легко,пользуясь данной маской- вы поймёте о чем я говорю, а именно это тактильный эффект, когда маска на волосах они по ощущениям очень скользкие ,при смывании вы почувствуете сколько маски ещё на волосах осталось.

Видела негативные отзывы про эту маску, читала что девочки пишут :

Маска забрала объем - конечно! Если вы хотите напитать волосы то так и будет, волос впитывает в себя состав и утяжеляется, при этом уходит объем,да, считаю это элементарно понятно, естественно!) Если вы не хотите что бы пропал объем не покупайте питательные маски, покупайте для объема ,а на сухую длину и концы купите увлажняющую несмывашку, и будет вам счастье.

Далее видела пишут: эффект до первого мытья- ну да, как и во всем, вы обвалакиваете волос составом, он впитывает в себя все что ему необходимо, сверху силиконы и по итогу красивый визуальный эффект, далее при очередном мытьё волос вы все смывает плохой,агрессивной водой из под крана, а на что вы рассчитываете? Накопительный эффект будет от ампул для восстановления, и то при постоянном и долгом использовании.

Ещё такое : не лечит волосы, только визуальный эффект! - и тут вы тоже правы, крашеный волос ,а тем более сечку на концах уже не вылечит ничего!! Это уже испорченное полотно, его нужно просто питать,поддерживать ,наполнять и защищать уже то что имеем. Какое лечение.. ещё и с таким то составом)

И скажу ещё то, что любые средства лучше чередовать, потому как к любому средству может быть привыкание и результат вам покажется не таким явным как изначально, как писали девочки в отзывах что результат только изначально, ну конечно! Нужно больше читать и узнавать про уход, как правильно его подбирать ,а потом уже писать .

Это одно из самых сложных ,но очень важных правил в уходе за волосами - правильно подобранный уход.

Лучше брать комплектом шампунь+ бальзам( и не жалеть денег на дополнительные средства в виде несмываемый спрей и масел,кремов, желательно одной марки)

И не забываем что приобретать косметику нужно не по отзывам, а исходя из того,какой у вас тип,и структура волос;)

Не благодарите;))))

А вот результат применения Кейпро:

волосы до применения

До использования маски кейпро

Волосы после шампуня с маской от кейпро

После использования маски +шампунь кейпро ботокс

Волосы с использованием шампунь+маска+ масло от KayPro botu-cure.

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Блестящие
  • Волосы утяжеляются и не пушатся
  • Восстанавливает структуру волос
  • Гладкие
  • Густая консистенция
  • Имеет приятный запах
  • Увлажненные
  • Хорошо наносится и смывается
  • Цена
  • Щелковистые и рассыпчатные
  • Экономичность
Недостатки
  • !!! для меня их нет!!!
IPronрекомендует
15.11.2022
Подписываюсь под каждым Вашим словом! Маска работает хорошо на волосах, просто заметен эффект только на сильно поврежденной шевелюре.