Некоторое время назад начала загоняться по уходу за волосами. Затем последовало изучение блогов многочисленных волосоманьяков, где и наткнулась на данную маску. Думала-думала, и под новый год решила себя порадовать, а заодно и затестить чудо-средство)
Заказывала с WB, на тот момент была акция, и 500 мл маски обошлись в 668₽.
Сама маска в меру густая, жёлто-белого цвета. Лично мне запах понравился: он сладкий и достаточно интенсивный, на волосах остаётся до следующего мытья. Но тут кому как, дело вкуса)
Нравится дизайн банки; удобное широкое горлышко (рука свободно проходит), под чёрной завинчивающейся крышкой была достаточно плотная защитная мембрана (на фото по краям видны её остатки ?).
Скажу честно, состав подробно не изучала, потому что не против силиконов и неорганических компонентов в составе, от которых многие сейчас шарахаются ?♀️
Итак, мои волосы ниже лопаток, крашенные хной, концы осветлены. Схема использования маски: волосы мою шампунем дважды до скрипа. Затем подсушиваю полотенцем около минуты и наношу маску, отступая от корней где-то на 10-15 см (тут надо сказать, что расход показался достаточно экономичным, т.к. хорошо распределяется по волосам). Сверху надеваю шапочку для душа и прогреваю феном около 5 минут. В общей сложности, время выдержки маски составляет около 30-40 минут. Смывается она легко, уже на данном этапе чувствуется гладкость волос)
После полного высыхания естественным путём разультат порадовал!
Волосы стали мягче, плотнее, напитаннее. Блестят сильнее, чем обычно, хорошо лежат. Единственный нюанс, что всё равно немного пушатся, но это нестрашно.
Хочу попробовать эту маску после ШГО и после смывания кондиционером с низким pH.
Но и так результат меня очень впечатлил ?