Опубликовано 9 Август, 2019 - 20:42

Всем доброго времени суток.

Сегодня хотелось бы поделиться с вами впечатлением о восстанавливающей маске - ботокс KayPro Botu - Cure.

Предисловие.Издеваться над своими волосами я начала лет в 14. И с тех пор была всех цветов радуги. Периодически занималась восстановлением, отращиванием волос и новыми экзекуциями над ними. Последнее восстановление волос заняло около 3 лет после трехкратного их обесцвечивания за три месяца (хотела выйти из черного. Но потом опять пришла к этому цвету волос). В период второй беременности мне удалось отрастить длину до середины спины и привести мои волосики в божеский вид.

Перед осветлением

Но как говорится, дурная голова ногам покоя не дает. И мне захотелось перемен. Причем радикальных. И я снова решила «посветлеть». Перелопатила кучу отзывов про последствия, последующий дорогостоящий уход, но ничего меня не испугало ( что вообще может испугать после родов). Нашла я мастера и отправилась за красотой.

Итак…вместе с черным цветом от меня ушло 15см длины и хорошее состояние моей шевелюры. Закономерно встал вопрос о выборе хорошей восстанавливающей маски.

А теперь начинаем собственно о героине сегодневшего отзыва. Начитавшись разных отзывов о данной маске, они к слову противоречивые, но как говорится, сколько людей, столько и мнений. И решила я ее заказать.

внешний вид баночки

Место приобретения: Wildberries.ru

Производитель: Италия

Объем: 500мл

Цена: 960 рублей

И вот я держу в руках свою надежду на спасение. Это баночка из плотного синего пластика, с винтовой крышкой. Под крышкой имеется защитная пленка. Такая простенькая баночка в плане оформления. Ну да это не суть, лишь бы помогла! В составах я не сильна, да и на русском языке, на банке только способ применения и производитель, но думаю, ничего полезного в ней нет. Но для меня это не главное. Главное видеть эффект.

Маска плотной текстуры, кремового цвета.

текстура плотная

Вот что указывает производитель:

Восстанавливающая маска с растительными пептидами для сильно поврежденных и ломких волос.
Интенсивная маска для глубокой реконструкции волос эффективно восстанавливает волосы изнутри, делает их более плотными, эластичными и здоровыми. Защищает от механического и химического воздействия. Эффективно распутывает волосы.

Способ применения:

Нанести на волосы по всей длине и на кончики, массируя от корней по всей длине. Оставить действовать на 5 минут, после чего смыть.

Маски подобного рода я никогда не наношу на корни, мне кажется они их жирнят, поэтому наносила я ее только на длину. 5 минут мне показалось мало, тут она действует не более как бальзам, поэтому в следующие разы я держала 15-20 минут.

Итог:

Волосы без использования маски
Волосы после маски

Достоинства:

• Экономичная
  • Волосы мягкие, даже очень
  • Немного разглаживает
  • Волосы тактильно плотнее, сеченых кончиков не видно
  • Многие жалуются что убирает объем, за собой такого не заметила.

Недостатки:

• ЗАПАХ. Не нравится от слова «совсем». Химический, резкий. Волосы пахнут и после мытья некоторое время.
  • Маска не имеет накопительного эффекта.
  • Особого восстановления за 2 месяца использования я не увидела. Просто хорошая смягчающая маска
  • Ну и естественно никакого эффекта ботокса и рядом не увидела.

Вывод:

В принципе неплохая маска. Но за эти деньги можно найти что - то получше, либо с таким же эффектом, но подешевле. И с приятным запахом!

P.S. Прошу помощи! Если вы знаете действующие маски, спреи, лосьоны для ускорения роста волос (не домашнего производства), буду рада услышать.

Спасибо всем, кто дочитал до конца!

Достоинства
  • - волосы легко расчесываются
  • Увлажненные
  • Хорошо наносится и смывается
  • Экономичность
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
  • Слишком навязчевый запах
  • Эффекта ботокса нет
роговая аннарекомендует