Опубликовано 12 Январь, 2014 - 15:55

Как и любая девушка-женщина, я люблю разного рода косметические средства, поэтому находясь в косметическом магазине в отделе ухаживающей косметики что-то мне захотелось попробовать этот скраб (гель для умывания у меня есть из этой линейки, и мне он нравится), поэтому в добавок к гелю взяла еще и этот скраб.

Скраб - это, конечно, слишком громкое название для этого средства, это нифига не скраб (больше похож на крем-пилинг от DSM), продукт гелеобразной консистенции, жидковат для скраба и не могу сказать, что он нежный(как скраб от Margarita), отшелушивающие частички подаются 7 - 10 штук на одно выдавливание, и в каком же месте это скраб? В тюбике, конечно, частички расположены как-то погуще, но все это оптический обман зрения.

Что насчет отшелушивающих свойств ничего не могу сказать, что тут можно отшелушить этитми редковстречающимися частичками? Но матирует кожу хорошо, не стягивает, после использования кожа становится нежной и приятной на ощупь. В рекомендации к применению написано, что можно использовать раз в день, скрабы так часто никто не использует( и я Вам советую с этим не шутить, я так пересушила свою кожу крем-пилингом от DSM, что не приведи Господь, хотя там написано тоже использовать раз в день!).

В составе sodium laureth sulfate, я не хочу сказать, что "скрабик" этот такой дорогой и все-таки могли бы впихнуть что-нибудь по безопаснее за эту цену, и даже при наличии сульфата он нихрена не мыльный!

Трояк ставлю за громкое название "СКРАБ", стоимость 60 тыс. бел. руб., объем 150мл.

Выбор за Вами)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Хороший эффект
Недостатки
  • Вред коже
  • Жидкий
  • Немного неудобная крышка
  • Ничего полезного в составе
  • Редко встречаются частички
  • Химический состав
Fairy_of_Flowerне рекомендует