Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 15:21
Вы знаете, что такое — Волосы, как мочалка?? Я испытала это на себе благодаря сухому шампуню Syoss Volume lift ? Хорошо подумайте перед применением — Стоит ли оно того??…
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:269 руб.
Sincerityне рекомендует
сьес вообще не впечатлил, когда пробовала обычные шампуни и бальзамы, только вредил волосам. а с сухим шампунем не доводилось еще столкнуться
Я очень часто использую сухие шампуни, и это в том числа, но у меня никогда такого не было! Интересно, что пошло не так? 😕
Я с сухими шампунями завязала. Эффект от них конечно есть, но очень кратковременный, а потом вид даже хуже. В очень экстренных случаях я (как бы это ни было стыдно и как бы странно ни звучало) мою быстренько часть волос (передние, верхние) и эффект намного лучше, быстренько высушиваю и волосы будто свежие. Но это редко конечно. Для себя решила, что сухой шампунь - лишняя трата денег, решила больше не покупать.
Ой как вам не повезло с сухим шампунем! Спасибо что предупредили, я вот на лето хотела купить себе теперь передумала
Ужасный сухой шампунь, расход мега неэкономичный, а эффект от применения такой, что лучше уж выбросить остатки.
Никогда не пробовала сухой шампунь, только планировала попробовать, но теперь вряд ли буду пробовать.
Мне если честно говоря Syoss вообще не нравится, хотя давно его не пробовала повторно. Но судя по отзывам, не зря я его обхожу стороной ?
Зря вы так, меня сухие шампуни очень выручают на природе, волосы в порядке. Правда беру других марок.
Проще помыть, не так уж и долго, с учетом того, что его еще вычесывать надо.
У меня к сожалению со Syoss, дружба не складывается(
Из сухих шампуней нравится пока батист
Из сухих шампуней нравится пока батист
До сих пор не пробовала сухих шампуней. Для меня это как-то не гигиенично чтоль... Проще помыть и быстро посушиться 😊
Думаю, что жесткость - это совпадение. Шампунь бы уже 100 раз вымылся за это время. У меня зелененький Сьёс. Никаких побочек, тьфу-тьфу-тьфу.
По сравнению с другими известными сухими шампунями у этого цена ниже. Но эффект конечно не очень.. 😕
Ещё 24 комментария