Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 06:22

У меня тоналок куча и маленькая тележка.

Люблю искать что-то новенькое и интересное.

Естественно есть продукты, которые просто кошмар, есть не туда и не сюда...но эта покорила моё сердце.

Во-первых, это Джордани Голд. Самая элитная серия в компании. Конечно и ценник на неё подобающий. Я же ухватила этот тональный крем с огромной скидкой в -60%.

Во-вторых, упаковка. Нравится мне, что не стекло, потому что у меня вечно что-то валится из рук.

В-третьих, это CC крем, а значит лёгкое покрытие. Не люблю эффект маски на лице, когда боишься лишний раз улыбнуться, дабы не появился залом и не существующей морщинки.

В-четвёртых, SPF 35.

Уже не для кого не секрет, что солнце уничтожает наше лицо и забирает молодость.

Я погорячилась, а точнее не прочла инструкцию перед применением

, и нанесла сначала крем для лица, от которого у меня лицо было, как масляный блин и плюсом нанесла CC-крем. ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ. (◕‿◕). Перебор с увлажнением и естественно перебор с блеском на лице.

Оказывается этот CC-крем можно использовать вместо дневного крема, а если сухая кожа то в тандеме с дневным кремом. У меня последнее время кожа стала жирниться в T-зоне и по-этому мне явно не нужно лишнее увлажнение.

Наносится CC-крем легко.

Конечно у меня нет явных покраснений на лице и по-этому меня устраивает лёгкое покрытие. Если что-то нужно замаскировать, то лучше сначала пройтись в этих местах корректором.

Без тонального крема
С тональным кремом

Мой макияж и продукты, которые использовала.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
28.09.2018
Помню, был такой))) Очень клевый крем)