Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Март, 2022 - 20:35

несколько раз

Я милая беззащитная девушка, гвоздь в стену забить не могу, крепкие напитки не пью. Шутка конечно. Но я всегда считала, что водка - мужской напиток. Заблуждалась. Моё знакомство с водкой вероятно никогда бы не состоялось, если бы мне не подарили такую оригинальную бочку с горящей жидкостью. Сначала хотела передарить подарок мужчине, но пришли подруги в гости и решили уйти в отрыв, как говорится). А потом подарили еще одну, и еще одну.

Водка Нефть

Пили отвёртку - водку с апельсиновым соком, потом водку с ананасовым (это очень крутое сочетание вкусов).
Водка Нефть
Уговорили всю бутыль на троих, и я уже готовилась к жуткому похмелью. И какого же было мое удивление, когда я проснулась без головной боли и прочих неприятных последствий. Было ощущение, что вовсе не пили. Обзвонила всех участвующих в грандиозной пьянке, и всем хорошо и без последствий. Я не отличаюсь сильным организмом, и могу с утра умирать от 2х банок пива или нескольких бокалов вина. А тут абсолютно ничего плохого в самочувствие.
На мой взгляд, это основная часть отзыва, остальное уже лирика.

Водка Neft Нефть

Водка Нефть

Стоимость не бюджетная - цена начинается от 3 000. Найти в продаже достаточно сложно, я смогла найти только в интернет магазине.
Приехала баррель из Австрии, акцизная марка и этикетка с переводом присутствуют.
Водка Нефть

Главное отличие - это оригинальное оформление, крепость стандартная и фильтрация угольная. А вместо бутыли - непрозрачный бочонок с надписью НЕФТЬ.
Водка Нефть
Чтобы приступить к дегустации, нужно потянуть за колечко, тогда появиться дозатор. После можно плотно закрыть бочонок с водкой.
Водка Нефть
Дозатор мне показался обычный.
Водка Нефть

Разливаем по стопочкам НЕФТЬ (правда у меня дома даже стопок нет). Цвет и аромат не удивляет. Прозрачная жидкость с выраженным запахом спирта.
Водка Нефть

В чистом виде водка идёт нормально, но я как непривычный к крепости человек, удовольствие не получила. А вот коктейли с водкой и соком заходят отлично, нет обжигающий горло субстанции. Вкусный коктейль, пьется легко и пьянит быстро.
Водка Нефть

И даже мой любимый мохито выдержал замещение рома водкой. Водка Нефть - отличный продукт, без всяких последствий на утро. Единственное что смущает - это цена. Поэтому для подарка отличный вариант, или для важных событий жизни.

Пройдемся по крепким напиткам:

Виски Благородный Олень

Белый ром Bacardi Carta Blanca

Ром Old Monk

Самбука Polini Group Sambuca Extra Ликер крепкий

Пройдемся по винам и игристым:

Абхазское золотое сладкое шампанское

Игристый винный напиток Абрау Дюрсо "Abrau Light" полусладкий

Напиток винный газированный Bosca Rose розовый полусладкий

Винный напиток Santo Stefano Rosso Amabile со вкусом клубники и ванили.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Голова не болит
  • Интересная упаковка
  • Качество
  • Легко пьется
  • Оригинальная тара
  • Чистая
Недостатки
  • Дорого
kolu4ka881рекомендует
23.03.2022
Была такая, хорошая, голова не болит!
23.03.2022
Да, читала ваш отзыв и мнение совпало с вашим).
Дизайн бомбический!