Доброго всем времени суток!
Купил в супермаркете "Лента" водку "М 46 - МЕДЬ" торговой марки "КЛВЗ Кристалл" по акционной цене 119 рублей за ёмкость 0,1 литра. Мне понравилось необычное креативное оформление бутылочки алкогольного напитка.
Разлит и упакован крепкий спиртной напиток в стеклянную бутылочку необычной формы медного цвета в виде болта с размером метрической резьбы 46 мм (отсюда и название водки). Наружные размеры упаковки небольшие: высота 140 мм, диаметр цилиндрической части 46 мм, шляпка болта 68 х 58 х 24 мм.
На боковой поверхности бутылочки наклеена этикета из полимерного материала медного цвета, на которой мелким шрифтом черным цветом нанесена вся необходимая информация о напитке и его изготовителе. Лупа для прочтения мне была не нужна, так как я знал, что это за напиток.
Состав водки неплохой, из высококачественного пищевого спирта "Альфа".
Изготовитель: ООО "КЛВЗ Кристалл", Россия, Калужская область, г.Обнинск
Состав: вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Альфа", сахарный сироп, настой спиртованный пшеницы
Объём: 0,1 литра
Калорийность: 220 ккал
Срок годности неограничен при соблюдении условий хранения
Вкус у алкогольного напитка мягкий, характерный для высококачественной водки, без посторонних привкусов.
Как и в каких дозах употреблять водку, дело каждого, так же как и выбор закусок к ней!
Алкоголь противопоказан детям и подросткам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы....
Данный крепкий спиртной напиток в своей оригинальной упаковке будет неплохим подарком или презентом к любому торжеству и для различных случаев!