Найти
AB Vilniaus degtine
Тип напитка:
Водка
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
10.01.2022
+5 фото
Вкусная водка из самой пьющей страны в мире
В декабре 2021 года, когда обдумывал, что поставить на праздничный стол, озадачился выбором водки.
Водка Koskenkorva original 40%
Maria Maria
30.10.2016
17:28
Эта финская водка- одна из лучших. Качественная, но дорогая. Раньше ее приходилось привозить, теперь есть в Призме ( Спб) и не только! Где же дешевле?
Водка Koskenkorva Organic
17.07.2023
14:24
Водка Koskenkorva Organic
В прошедшие выходные мы с женой принимали дома гостей. Прежде чем идти в магазин за алкоголем, решил проверить домашние запасы. Вдруг что-то сгодится. Не ошибся.
Водка Русская Эскадра Десантник Squadra Russa Desant
Angel Ok
10.02.2020
22:00
+11 фото
✪ Что подарить человеку, у которого уже всё есть? ✪ Презент два в одном: серебряный сувенир и алкоголь!
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Водка Koskenkorva original 40%
Fanatka87
23.04.2020
22:43
Хотите проснуться утром с ясной головой? Употребляйте качественный алкоголь.
Я не особо люблю водку. Мы с мужем пьем ее разве что в гостях.
Водка "Чебоксарский ликеро-водочный завод" Косопузая на белых грибах 40%
Батя дома
08.01.2024
08:11
+10 фото
Оказывается в Рязани не только грибы с глазами, но и косопузые имеются😁 Нормальная водка в своей ценовой категории! 👌
Традиционно в горе и радости, по поводу или без…
Водка особая Liverpool Potato
17.03.2023
11:01
Маркетинг удачный – цена дороже
Вчера отмечал день рождения. Не свой, любимого футбольного клуба. В честь праздника открыл бутылку водки, купленную еще в августе 2022 года. Из любопытства.
Водка Koskenkorva 7 Botanicals (Hibiscus, Nettles, Yarrow)
29.12.2022
15:40
+2 фото
Отличная водка: вкусная, душистая и легкая
Несколько бутылок водки Koskenkorva (разных вкусов) я купил еще летом. Не удержался, уж очень соблазнительные скидки на нее тогда были.
Самогон Деревенский. Пшеница
Vasek79
06.02.2015
23:15
Настоящая хлебная водка.
После таких замечательных напитков как "Полугар" и "Деревенский самогон", я уже не могу пить это жуткое пойло, под названием водка.
Водка Beluga Allure
AsiyaHot
01.05.2020
17:22
+5 фото
Элитная водка в кожаной подарочной коробке. Идеальна для подарка, особенно иностранцу. Либо для тех кто любит себя побаловать.
Здравствуйте! Всем доброго времени суток.Я не…
Кофеварка капельная Russell Hobbs 25610-56, со встроенной кофемолкой
Татьяна Лисичка
04.08.2022
06:03
+59 фото
Пробуждаем своё настроение насыщенным ароматом свежесваренного кофе в капельной кофеварке Russell Hobbs. Полный разбор со всеми плюсами и минусами после 1,5 месяцев ежедневного использования.
Шотландский виски Douglas McGibbon & Co The Epicurean
23.01.2022
11:41
+4 фото
“Я шотландский озорной гуляка…”
Продолжу делиться отзывами о напитках, которые украшали мой праздничный новогодний стол.
Водка ООО "ЛВЗ "Фортуна" Fortuna Organic
ilaevk
15.05.2020
07:32
Хорошая водка: понимаешь, за что платишь
Чем заняться на карантине? Правильно, пробовать разную водку, в том числе и органическую.
Водка ООО "КЛВЗ Кристалл" М 46 - МЕДЬ
ГОСС
16.05.2023
14:51
+2 фото
Оригинальный презент или подарок!
Доброго всем времени суток! Купил в супермаркете "Лента" водку "М 46 - МЕДЬ" торговой марки "КЛВЗ Кристалл" по акционной цене 119 рублей за ёмкость 0,1…
Масло подсолнечное Слобода С добавлением оливкового
Зинчук Светлана
21.11.2024
16:35
Случайно купила, осталась довольна
Если честно, схватила это масло в спешке случайно. Хотела взять обычное подсолнечное, но взяла что первое под руку попалось.
Мыло Absolut Антибактериальное for Men 3 актив Лемонграсс и мята
Madame_Butterfly
02.05.2022
17:49
+7 фото
Мыло для настоящим мужчин 🔥 Отлично очищает, не сушит и благоухает за несколько метров ➥
Доброго времени суток! Несмотря на огромный выбор всевозможных средств для мытья,…
Бренди Soberano Solera
Наруков Сергей
15.04.2020
15:28
+1 фото
Пить можно, но вкус жидковат, не хватает крепости.
Бренди Soberano Solera от Gonzalez Byass Jerez (Испания), привозит в Россию компания Лудинг, стоила в районе 700 руб.
Бренди Soberano 5 Years Old Reserva 0.7 л
Odarka_Dara
04.01.2024
23:01
+7 фото
Легкий, приятный бренди с ненавязчивым древесным ароматом и ненасыщенным вкусом дубовой коры, без выраженного послевкусия.
Алкоголь вредит вашему здоровью! Всем привет!
Самогон Деревенский. Пшеница
ЭЛЕН ИРЕБЯТОВА
22.01.2015
13:47
Любители крепких напитков,ликуйте!!!!САМОГОНИЩЕ!!!!!!
Угостили нас с мужем поллитровой бутылочкой "Деревенского Самогона "ПШЕНИЦА(а есть ещё РОЖЬ,ОВЁС,ЯЧМЕНЬ)!
Водка особая ЛВЗ Фортуна «Граппа Кастелло Фортуна»
05.06.2023
10:55
+1 фото
Итальянская виноградная водка из армянских дистиллятов с российского завода. Пахучая и вкусная
В предыдущих отзывах я поделился о двух удачных покупках в фирменном…
Продукт сырный плавленый Янтарный мир ЗАО "Янтарь" Воронеж Любимая Омичка
Батя дома
09.11.2023
07:13
+7 фото
Брали под водочку, а зашел под чай 😋 Интересный сырный продукт за смешные деньги!
Как-то поехали в глухие дали на отдых, соответственно всех благ цивилизации нет из за…