Найти
Koskenkorva
Тип напитка:
Водка
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
17.07.2023
Водка Koskenkorva Organic
В прошедшие выходные мы с женой принимали дома гостей. Прежде чем идти в магазин за алкоголем, решил проверить домашние запасы. Вдруг что-то сгодится. Не ошибся.
Водка Koskenkorva original 40%
Maria Maria
30.10.2016
17:28
Эта финская водка- одна из лучших. Качественная, но дорогая. Раньше ее приходилось привозить, теперь есть в Призме ( Спб) и не только! Где же дешевле?
Водка Koskenkorva 7 Botanicals (Hibiscus, Nettles, Yarrow)
29.12.2022
15:40
+2 фото
Отличная водка: вкусная, душистая и легкая
Несколько бутылок водки Koskenkorva (разных вкусов) я купил еще летом. Не удержался, уж очень соблазнительные скидки на нее тогда были.
Водка AB Vilniaus degtine Obeliu Crafted Vodka
10.01.2022
13:35
+5 фото
Вкусная водка из самой пьющей страны в мире
В декабре 2021 года, когда обдумывал, что поставить на праздничный стол, озадачился выбором водки.
Водка Koskenkorva original 40%
Fanatka87
23.04.2020
22:43
Хотите проснуться утром с ясной головой? Употребляйте качественный алкоголь.
Я не особо люблю водку. Мы с мужем пьем ее разве что в гостях.
Водка Paradigma
Я Романчик
13.03.2023
14:39
Тема для бара
Приветсвую, камрады!!! Сегодня на обзоре водка от производителя Татспиртпром, бренд Paradigma, red edition, как я понял это классическая версия.
Водка Danzka Currant
Знайка Зазнайка
25.10.2024
09:07
+7 фото
Пирожное со смородиной.
Сегодня поговорим о давних знакомых. Настолько давних, что даже не вспомнить уже, когда первое свидание произошло. Хотя почему не вспомнить.
Александр Васильев45
11.04.2024
10:56
Приятно удивлен качеством водки “Спельта” от мордовского производителя
Водку Спельта открыл для себя недавно, когда получил в подарок на какой-то праздник.
Andreika74
05.03.2019
21:12
+7 фото
Вкусно, почти как по домашнему
Добрых дней мой дорогой читатель! Этот отзыв посвящён настройке горькой зубровой "Бульбашъ".
Коньяк Meukow V.S.O.P Superior
Калеви
16.12.2019
14:17
Потрясающий французский коньяк
Добрый день, уважаемые любители хороших крепких напитков. Обычно я не пью крепкие спиртные напитки, предпочитаю сухое или полусухое вино.
28.06.2021
10:11
+2 фото
Пил водки дороже, вкуснее не встречал
Водку Finlandia я впервые попробовал в начале 90-х, когда в Россию массово хлынул импортный алкоголь.
Водка Татспиртпром Водка «Купава»
ilyabogdanovich
20.05.2024
21:33
Цена - качество!
На выходных был в магазине "Магнит". Выбирая беленькую к застолью остановил свой взгляд на водке "Купава Природная", по цене 398 руб.
Арсений92
09.11.2024
18:41
Дорогая хорошая водка
Spelta - премиальный напиток Саранского ЛВЗ, который выпускает водку самых разных ценовых категорий. Spelta - Самая дорогая из них, насколько я знаю.
Наруков Сергей
28.12.2016
20:38
+4 фото
Как лекарство отлично подойдет, но чтобы пить нужно дать настоятся в бутылке
Настойка горькая Бульбашъ Зубровая, производства ООО "Завод Бульбашъ", Беларусь.
Водка Absolut Водка
Afina08
21.04.2022
01:05
+2 фото
Отзыв человека не любителя водки, но Абсолют меня реально удивила.
Из алкоголя предпочитаю хорошее вино и ликеры. Знаю марки, разбираюсь в них, не жалею денег, пью мало, но…
Григорий А. Г. Б.
11.05.2014
17:31
Хороший напиток.
Хорошая водка, приятно выпить самому и друзей угостить. Цена соответствует качеству. Оригинальный дизайн бутылки как бы подчеркивает то что эта водка приехала к нам из далекой…
Водка Сарл И.Эл.Эс. Монблан (Mont Blanc)
Shery-bei
07.06.2022
10:02
Отличная идея для подарка. Покорите Mont Blanc не выходя из дома. Сколько стоит французская дизайнерская бутылка? Откуда водичка берётся? Сравнение с Grey Goose.
Rinat.Kulikov
16.04.2024
16:28
Дегустация органической водки “Спельта” из дикорастущей пшеницы
Доброго времени суток всем и каждому! Как насчет того, чтобы продегустировать органическую водку из дикорастущей…
WhiteRoom
19.05.2018
14:23
Спиртовая смесь с травой
Добрый день! Эта настойка горькая производства ООО "Завод Бульбашъ", Белоруссия. Оформление ярко выражено для экспортной реализации.
Водка Absolut Водка
vladpryan
05.12.2021
06:17
нормальная
На днях увидел скидку на водку "Absolut", решил взять. И хоть оказалось, что срок действия скидки окончен, особо не расстроился, потому что давно хотелось попробовать данный продукт, уж…
Dmitrymld
21.04.2014
00:14
Хорошая
Ценник конечно немного кусается, но беру ее, так как просто не знаю какие водки нормальные из наших отечественных. Даже то, что месяц назад было хорошим, может резко испортиться.