Опубликовано 5 Июнь, 2018 - 08:07

• Куплено онлайн (ссылка)

Ароматизированная резинка для волос Invisibobble ORIGINAL Cheat Day Donut Dream

Invisibobble ORIGINAL Cheat Day – новый вид классического формата легендарных резинок для волос Invisibobble, которые стали незаменимым и стильным аксессуаром во всем мире. Теперь резиночки Invisibobble не только вкусно выглядят, но и обладают соблазнительным сладким ароматом!

• Благодаря уникальной спиралевидной форме резинка обеспечивает надежную и прочную фиксацию, не оставляя заломов и не повреждая волосы.
  • Резинка Invisibobble не спутывает волосы и её удобно использовать не только на сухих, но и на мокрых волосах, ведь она не впитывает влагу и всегда остается сухой.
  • Резинка подходит для любых типов волос и не перетягивает волосы, что помогает избежать дискомфорта, выпадения волос и головных болей.
  • Invisibobble это не только практичная резинка для волос, позволяющая сделать прическу за считанные секунды. Наденьте резинку на руку как браслет, и вы получите стильный и яркий аксессуар.

Чего только не придумают маркетологи на сегодняшний день, чтобы привлечь как можно больше покупателей для сбыта своей продукции.

Вот и я, постоянно клюю на всякую ерунду, за что мой мужчина, всегда надо мной посмеивается 😊

Ну да ладно 😊

Узнав о существовании резинки-провода с запахом, я не смогла устоять от покупки, и из представленных четырех вкусов, мой выбор пал на розовую с ароматом пончиков 😊

Вообще, я выбирала не по аромату, а по цвету.

Если бы ориентировалась по аромату, то выбрала бы однозначно ШОКОЛАДКУ :), но коричневых резинок, мне совсем не хотелось.

И так ...

Сделала заказ в ИМ, и через две недельки, мои резиночки добрались до меня, чему я несказанно рада 😊

В наборе идут три резинки, они двухцветные - бело-розовые.

Цвет яркий, девичий, как раз на лето 😊

У меня тонкий волос, резиночка держит его хорошо, не спадает.

Читая другие отзывы на них, я немного удивлена тому, что девчонки недовольны фиксацией резинок.

Не знаю, у меня такого нет, я вообще без претензий ( ! )

Еще один классный момент и отличительный для оригинальных резинок, это то, что резинка легко скользит по волосам, и при снятии, совершенно не путается в волосах, и не цепляется за них. Раз, и всё, резинка снялась ( ! ) супер !

Что касается аромата ...

Да она пахнет, но мне не хватает интенсивности в аромате.Я хочу, чтоб запах был ещё насыщенней, но это сугубо мои предпочтения.

Не знаю как насчёт пончиков, лично я чувствую аромат жвачки "Bubble Gum".

Аромат такой же сочный и вкусный, как и яркий цвет резинки, прям летний-летний 😊

Единственное, за что можно убрать одну звезду, это за цену.

Но я этого делать не буду, всё таки это оригинальная резинка, и 20 рублей, она стоить не может, плюс еще ароматизатор, который пока что держится стойко, и не пропадает.

Итог:

Я довольна !

У кого появилось желание в приобретении таких резинок, приобретайте !

К покупке рекомендую !

Kristishka Xрекомендует
05.06.2018
огось, уже даже и с ароматом )
жалко, что сами резинки не в виде пончика.. обычные такие
11.06.2018
Сначала думала приобрести такие, но не хочу, чтобы левый аромат смешивался с моим парфюмом.
Еще один классный момент и отличительный для оригинальных резинок,
У меня оригинал и такого классного момента нет, для меня это единственный минус резинок, т.к. мои тонкие волосы запутывает и снимается резинка с великим трудом и болью. Сомневаться тут же в оригинальности резинок у других тут же, как-то глупо, тем более утверждать.) у вас так, у других иначе. Очень часто люксовая косметика для одних идеально заходит, у других не вызывает ничего кроме негатива, но это не значит, что у одного оригинал, а у другого подделка)