Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я очень люблю необычные зубные пасты и стараюсь знакомиться с новыми для себя брендами. И сегодня я расскажу о бренде KLATZ. И о пасте для девушек. Вот ее полное наименование - Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи.
Название и да и внешний дизайн пасты интригуют. Что же на деле? Какие мои впечатление?
Итак, рассмотрим продукт подробнее.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи. Зубная паста для девушек.
Общая информация:
♣ Цена -около 200руб. (в зависимости от торговой площадки)
♣ Объем - 75 мл
♣ Действие - укрепление эмали
♥ Упаковка и внешний вид товара.
Паста очаровала меня с самого первого момента, как я ее увидела. Паста для девушек. Гламур. Земляничный смузи. И леопардовый принт туфельки и зуба! Ну просто прелесть. Я буквально влюбилась в этот креатив.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи
Что же с практичностью? Все просто и удобно. Зубная паста оказалась качественно упакована, есть защитная пленка. Использовать легко.
♥ Текстура.
Зубная паста для девушек Земляничный смузи оказалась однородной консистенции и какого-то светлого оттенка. Я думала, что паста будет розовая, но нет.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи
Текстура однородная без вкраплений и гранул. Пенообразование здесь хорошее.
В целом и общем, я претензий здесь не имею.
♥ Вкус.
Как только я вскрыла упаковку, я сразу почувствовала очень яркий и потрясающий аромат земляники. Не даром паста носит название Земляничный смузи.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи
И по вкусу она оказалась примерно такой же как и по аромату. Паста создана для поклонников земляники. Вкус очень яркий и приятный. Думаю этот вкус понравиться многим, и не обязательно девушкам.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи
Изначально паста более насыщенная по вкусу, потом немного иначе, но во время чистки зубов у меня не возникает неприятных ощущений.
За вкус от меня 5 баллов.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи
♥ Впечатления от использования.
Для начала официальная информация от производителя.
Комплексная зубная паста без фтора для настоящих светских львиц со вкусом земляничного смузи. В составе активная форма кальция, благодаря которой укрепляется эмаль ускоряется процесс ее реминерализации. Ионы цинка, ментол и активные компоненты солодки способствуют сохранению свежести во рту, а алоэ вера сдерживает развитие бактериальной флоры. Гиалуроновая кислота оказывает благоприятное действие для поддержания здоровья десен. Активная зубная паста комплексного действия обеспечивает безопасную и эффективную очистку зубной эмали, восстанавливает естественную белизну зубов.
А теперь подробно о моих впечатлениях от использования.
Итак…
Использую данную пасту утром и вечером.
Начнем с того, что паста хорошо пенится. И неплохо очищает зубы. Для меня это важные показатели, так сказать основа основ, по которой я оцениваю зубную пасту в деле.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи
Паста очень приятная на вкус. И во время чистки - только приятные эмоции и впечатления. Аромат и вкус пасты – просто восторг. Так же можно сказать, что уход за полостью рта у данной пасты бережный и комфортный.
Еще хочу отметить и такой момент, что данная зубная паста не вызывает сухость полости рта (частое явление у многих зубных паст, к сожалению).
Мои зубы так же склонны к чувствительности и данный продукт по уходу за полостью рта, в принципе мне подошел.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи
В целом и общем все очень неплохо. Но для себя я подчеркнула один минус. Дело в том, что данная зубная паста практически не освежает дыхания. В принципе, производитель вроде и не обещает нам такой эффект, но тем не менее, я не могла не упомянуть этот момент.
♥ Цена.
Стоимость продукта составляет приблизительно 200 рублей при объеме 75 мл. Цена варьируется от торговой площадки. Дорого это или нет – решать только вам.
Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи
Главные моменты, которые я для себя подчеркнула:
Практичная и яркая упаковка (ширканое оформление)
Хорошо очищает зубы от налета
приятная текстура
Комфортное очищение и бережный уход
Практически не освежает дыхание
Отличное пенообразование
Потрясающий вкус и аромат земляники
♥♥♥ Заключение♥♥♥
В целом и общем, Зубная паста KLATZ Glamour Only Земляничный смузи произвела на меня приятные впечатления. От меня 4 балла с большим плюсом. До идеала не хватило свежести дыхания. К покупке рекомендую. И буду продолжатьс вое знакомство с данным брендом.