Находясь все ещё в поиске своего идеального средства для снятия макияжа с глаз, я решила обратиться к органике. До этого я пользовалась средством от нивеа. Но увидев в линейке продукции спивакъ, вот это масло, у меня появилась надежда, что я наконец-то нашла идеальное средство, с прекрасным составом, да и ещё по такой выгодной цене.
Как же сильно я ошиблась.
Могу сказать, что это вообще самая ужасная смывалка косметики, что я когда либо пробовала.
Для меня я заметила 3 огромных минуса, уже после первого использования, последующие пару раз я просто окончательно в этом убедилась, и сейчас мне даже не хочется заканчивать этот тюбик!
1. Макияж с глаз снимается отвратительно, половина, если не больше косметики, так и остается на вашем лице.
2. Когда начинаешь смывать, приходится очень сильно тереть, чтобы хоть немного отчистить глаза, а это масло как будто делает ватный диск ещё более жестким, и кажется как будто глаза чем то царапают.
3. Самое ужасное!!! После того как воспользуешься этим маслом, все глаза как в мыле, щипят, ничего не видно. И даже если очень хорошо промыть их водой, то ещё час точно ходишь будто тебе пленку на глаза нацепили, очень плохо видно, глаза все красные, раздраженные, и слезятся. Выглядит это мягко говоря, не очень привлекательно, да и ощущения просто ужасные!
И ещё огромный минус это его не экономичность! Средство очень плохо отчищает, поэтому приходится наносить его на важный диск очень обильно!
Я люблю косметику от фирмы спевакъ, у меня есть их эфирки и другие продукты по уходу за собой. Но в этом масле я не нашла ни одного плюса! Ужасный продукт, с отвратительным запахом!