Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 12:54

Добрый день девушки!

Сразу оговорюсь - это мое первое гидрофильное масло и сравнивать мне его не с чем.

Я предпочитаю еще с ранней молодости смывать макияж пенками, муссами, гелями и др. средствами не требующих особых танцев с бубнами. Ну не люблю я использовать кучу ватных дисков ( а раньше это была вата, частички, которой попадали в глаза вместе с кремом, которым ты смываешь косметику. Бр-р-р, как вспомню, так вздрогну!)

О гидрофильном масле не слышал наверное только ленивый, ну и я при заказе косметики Спивакъ http://irecommend.ru/content/perepiska-dlinoyu-v-2... решила попробовать, что же это за зверь такой.

Что же такое гидрофильное масло?

Гидрофильное масло появилось в массовой продаже сравнительно недавно и пока что многим этот продукт вовсе не знаком. Что же это за средство?

Грубо говоря - это масло, которое растворяется в воде. Состав прост. Любое минеральное масло смешивается со специальным консервантом и при желании добавляются эфирные масла.

Такое масло прекрасно в виде средства для умывания для любого типа кожи, плюс еще в том, что оно служит восстановителем гидролипидного баланса кожи.

Все дело в механизме воздействия. Пенка или гель сначала вступают в реакцию с водой, т.е. остатки косметики распределяются по всему лицу.

Гидрофильное же масло используется иначе: применяемое на сухую кожу, оно "схватывает" всю косметику и уже потом все удаляется при помощи воды.

Производитель нам рекомендует вышесказанные танцы с бубнами использовать ватный диск на сухую кожу.

Первый раз я так и сделала. Но использовав кучу дисков и все время открывая глаза, для того, чтобы проверить смылся ли макияж, я хотела уже было забросить масло подальше, но решила дать ему еще один шанс. И в принципе все получилось!

Второй и последующие разы, я просто наливала масло в руку, растирала его и смывала макияж. Косметика смывается на ура! Я пользуюсь тенями, подводкой, тушью и пудрой. Эффекта "панды" нет. Глаза не щиплет, пленки в глазах нет. Липкости и жирности на лице тоже нет. Кожу не сушит. Можно даже не пользоваться кремом, т.к. лицо напитано маслом. Довольно экономный расход.

Теперь давайте пробежимся по ТХ:

• Пластиковый бутылек объемом 100 гр.
  • Открывающаяся крышка с дозатором.
  • Аромат тонкий, травяной.
  • Масло светло-желтое, жидкое.
  • Срок годности 1 год.

Ну вот пожалуй и все.

В принципе, я свое любопытство удовлетворила. Что такое гидрофильное масло я узнала. Буду ли я пользоваться гидрофильным маслом дальше, я еще не решила. Возможно на зиму буду брать, а весной - летом буду пользоваться пенками и др. средствами для умывания.

Т.к. это мое первое масло, претензий у меня к нему нет. Возможно есть и лучше масла, возможно я их попробую и зафукаю это.

Но в данный момент масло я рекомендую!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Экономичный
Леди Юлиярекомендует
Все никак не попробую!
Вроде неплохое масло!!!
04.09.2015
Я пожалуй останусь верна корейским собратьям 😁
04.09.2015
Вот и мне интересно попробовать гидрлфильное масло
не любитель гидрофилки
04.09.2015
Мне кажется, у Спивакъ не самые удачные гидрофилки, у азиатов лучше варианты есть. По "классике" масло с дисками использовать не нужно, что значительно удобнее
04.09.2015
Давно хочу попробовать гидрофильное масло, но почитав отзывы желание покупать у Спивакъ пропадает 😞
05.09.2015
Сейчас гидрофильное масло прям на пике популярности 😎 Но я пока читаю отзывы о нем, присматриваюсь, и все еще думаю: так ли уж оно мне нада 😎
Ой, хочу попробовать 😂 Я от СпивакЪ вообще ещё ничего не пробовала 😁
06.09.2015
у меня тоже есть масло от спивакъ, сначала была в восторге, а со временем решила что мне что-то менее жирное необходимо 😊
Моной люблю, а гидрофилку Спивакъ не поняла 😕
06.09.2015
надо попробовать) один заказ оформила, надо готовить следующий - кину это масло в корзину)
07.09.2015
Девочки, большое спасибо за уделенное внимание! ❤️
08.09.2015
Хочу попробовать корейский или японский вариант гидрофильного масла 😂
08.09.2015
теринаterina, а я уже наверное не хочу, все-таки не мое это 😊
21.11.2016
И я так с ним делаю, в куку наливаю.)
21.11.2016
мне не знакома эта марка в пользовании. знакомлюсь по отзывам пока..