Привет всем 😊
Не секрет, что правильно подобранный уход, хорошее очищение- залог здоровой и чистой кожи. У меня жирная кожа, частые высыпания были моими постоянными спутниками. Теперь же я стараюсь , естественно, хорошо очищать кожу, правильно питаться, а также соблюдать элементарные правила : менять наволочки часто, протирать регулярно экран телефона, не трогать лицо руками. С недавнего времени к этому всему прибавилась еще и дезинфекция косметики. Все в совокупности дает хороший результат.
Очень часто мы трогаем тени, пудру, румяна руками, причем не всегда чистыми. После этого, нанося на лицо косметику мы переносим бактерии и микробы, которые скапливаюся на поверхности этих средств . Я уже не говорю о том, что многие девочки пользуются одной пудрой впятером.
По совету косметолога я заказала себе спрей для дезинфекции косметики Beaty So Clean.
Заказала я сие чудо из Америки. Оно не продается у нас в магазинах.
Спрей призван очищать и удалять все бактерии, обитающих на поверхности наших косметических средств.
Итак, что я получила спустя месяц ожидания: пластмассовый флакончик , непрозрачный. Имеется распылитель. Пахнет спиртом.
Я применяю данный спрей , как и советует производитель, и на сухие продукты, и на жидкие . Распыляю , жду несколько минут, потом с удовольствием и со спокойной душой 😊 наношу косметику на лицо. Много ждать не надо, жидкость быстро испаряется. Ничего из того, что я дезинфицирую этим спреем не поменяло цвет и не изменило консистенцию.
Пульверизатор распыляет достаточно много спрея и на достаточно большую поверхность. Попадает и на зеркало и вокруг продукта. Отсюда вывод: не очень экономичное средство.
У меня объем 200 мл. Точную цену не помню, в районе 1000 рублей.