Опубликовано 30 Октябрь, 2019 - 10:51

полгода или более

Всем привет

Сегодня закончился мой дезодорант-антиперспирант, не самый любимый, но один их тех который мне понравился.

Характеристика/описание:

Объем-150мл

Производитель обещает:

Невидимый:Формула нового поколения с прозрачными компонентами для защиты всей одежды, даже цветной, от следов, пятен и выцветания. Ваша одежда не станет жестче в области подмышек.
ЧЕРНОЕ: Против белых следов, даже на облегающей одежде.
БЕЛОЕ: Против желтых пятен, даже после нескольких стирок.
ЦВЕТНОЕ: Революция для цветной одежды! Против выцветания в области подмышек, которое может появиться со временем.

Флакон у приятных для глаза розовых и белых тонах. Колпачок дезодоранта оснащен фиксатором "On./Off".

Запах:
Аромат мне не понравился,он резкий, химический.

Итог:

-То что нам обещает производитель,это не правда.Остаются пятна на одежде.

-Нет сухости на одежде.

-Не справляется со своими задачами

-Запах

Но помните, что все индивидуально!

+Красивый флакон

+Фиксатор

Пока что мой лидер Дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick "Био Защита".

Увлажняющий крем «Нежность природы» Джонсон Беби / JOHNSON’S® Baby

Фотографии сделаны на мой любимый телефон Мобильный телефон Vivo Y81

Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Активный Контроль 48ч

Достоинства
  • Красивая яркая упаковка
  • Не вызывает раздражения
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не всегда спасает от пятен
  • Не защищает от влажности
  • Следы на светлых вещах
Виктория .В.В.рекомендует
30.10.2019
Мне запах показался резким
Да,согласна
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем обратить Ваше внимание на дезодорант-антиперспирант спрей Защита 6в1 48ч, который обладает нежным цветочно-фруктовым ароматом, а также обеспечивает комплексный эффект 6-в-1: против пота, дискомфорта, запаха на коже, запаха на одежде, белых следов и желтых пятен на 48 часов. Хорошего дня!