Опубликовано 5 Март, 2017 - 17:54

Добрый день всем заглянувшим! Сегодня мой отзыв посвящен вещице без которой я вообще не могу обойтись - это дезодорант. У меня нет такой уж сильной проблемы, я не страдаю потоотделением, но я всегда должна быть уверена в своей чистоте и свежести, не хочу даже думать о неловких моментах которые могут произойти.

Просто иногда, я езжу в транспорте и сталкиваюсь с людьми, которые в принципе даже не знают о существовании дезодорантов, хочется вытащить из сумочки и подарить .

Я пробовала все дезодоранты компании Faberlik, все они вполне приятные и хорошо справляются со своей задачей.

А тут вышла новинка - с новым ароматом "османтуса и лемонграсса" решила попробовать на пару с кремом для рук, почему бы и нет, новый аромат, новые ощущения.

Красивый маленький флакончик на 50 мл., яркий, удобный для сумочки.

Дезодорант-антиперспирант «Османтус и лемонграсс» гарантирует защиту от запаха пота в течение 48 часов*.

Запах - нейтральный, еле уловимый, не раздражающий, цветочно-цитрусовый.

Что такое Лемонграсс я понятия не имела.

Оказывается - это растение семейства злаковых, еще его называют "челнобородником", его запах напоминает имбирь и лимон.

Ну, а Османтус - это нежно-желтые душистые цветы, используют как ароматную добавку к чаю.

В результате получился вполне приятный аромат дезодоранта .

• Яркое сочетание османтуса и лемонграсса дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.
  • Не содержит спирта и не оставлят белых пятен на одежде.

И со своей задачей отлично справляется, никакого дискомфорта и запаха пота после его применения я не ощущаю.

Пользуйтесь дезодорантом!

Всем спасибо ! Буду рада,если мой отзыв будет полезен!

Удачи!!!

Читайте и смотрите другие мои отзывы, может вас что то заинтересует:

мои парфюмы

Достоинства
  • Защищает от пота
  • Миниатюрный флакончик
  • Приятный аромат
Prosto Loro4kaрекомендует
06.03.2017
Сегодня же закажу себе этот дезодорант, давно хотела что-то попробовать от Фаберлик и вот благодаря Вам решилась)))
07.03.2017
Надеюсь не разочаруетесь 😉
24.06.2017
Очень нравится аромат лемонграсса, не знаю, правда, как он звучит в сочетании с османтусом )
27.07.2017
аромат свеже-цветочный с нотками зелени, как раз на лето 😉