Сейчас лето, жара, и как никогда очень нужен дезодорант, чтобы чувствовать себя комфортно и уверенно. В компании Faberlik представлены различные шариковые дезодоранты, с разными ароматами, все они мне очень понравились. Но особенно хочу отметить дезодорант с ароматом "Розы и сандала" - приятный цветочный аромат с эффектом пудры.
Объем - 50 мл, прекрасно помещается в сумочку.
Яркий, красивый флакончик.
Мне всегда особо важно ощущать себя любимой и самой красивой.
Подобного эффекта можно добиться постоянно ухаживая за собою.
Безупречность — абстрактное понятие, но оно подразумевает не только внешний лоск, но и регулярное соблюдение личной гигиены.
Дезодорант "Роза и сандал" эффективно защищает от пота, блокируя работу желез, но и предотвращает появление неприятного запаха, провоцируемого вредоносными бактериями.
Хочу отметить, что дезодорант не содержит спирта, нежно действует на кожу, не сушит. Средство подойдет даже для обладательниц чувствительной и склонной к проявлению аллергических реакций кожи.
В составе присутствуют активные натуральные цветочные экстракты, которые снимают раздражения и покраснения, снимая зуд и дискомфорт, можно использовать сразу после бритья.
Не оставляет следов на черной, белой и цветной одежде.
С запахом отлично справляется, но в течении дня все же нужно обновлять, протерев предварительно мышки влажными салфетками ( если рядом нет душа ). Потому что наносить его нужно на чистое тело, чтобы эффект был лучше.
- Изысканное сочетание благородной розы и терпкого сандала дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.
- Не содержит спирта и не оставляет белых пятен на одежде.
Применение:
Нанесите на чистую и сухую область подмышек.
Дезодорант мне очень понравился - особенно аромат!
Так что советую!
Буду рада , если мой отзыв окажется кому то полезен!
Заходите на другие мои отзывы: