Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дезодорант-антиперспирант
Soft&Gentle
Дезодорант-антиперспирант Soft&Gentle "Wild Rose & Vanilla" Anti-White Marks For Sensitive Skin / "Дикая Роза, Ваниль" Без Белых Пятен Для Чувствительной Кожи
— отзывы
Подробности
AntiqueAngelique
24.06.2020
+6 фото
Не оставит белых пятен, имеет замечательный аромат розы и ванили и, главное, Cruelty-Free!
Этот отличный дезодорант с похожей на MotionSense активизацией при активности,…
Дезодорант-антиперспирант Soft&Gentle Orchid Desire Anti-Perspirant Deodorant Spray
AntiqueAngelique
03.08.2023
19:37
+22 фото
Защита и композиция аромата лучше супер-брендовых део и вдохновение для рисования орнамента из хны - мехенди
Бренд: Soft & GentleASIN: B0B5HVN3KDФорма выпуска:…
Дезодорант-антиперспирант Soft&Gentle Лотос и Арбуз
Катрим
21.08.2022
16:56
Классный дезодорант хоть и без запаха Арбуза , экономичный с одним существенным минусом
Находясь в поисках дезодоранта пробую разные варианты и несмотря на то что…
Дезодорант-спрей для тела Logona Логона для очень чувствительной кожи 100мл
Pharmacistка
04.09.2015
01:33
Натуральный дезодорант для очень чувствительной кожи - в составе всего три компонента!
Зачастую дезодоранты содержат химические компоненты, тяжелые металлы, продукты…
Дезодорант-антиперспирант Jafra Daily Sensitive Skin Roll On для чувствительной кожи
GalinAh
18.01.2017
14:06
+2 фото
У Вас чувствительная кожа? Тогда дезодорант-антиперспирант Jafra Daily for sensitive skin - то, что Вам нужно! (ФОТО)
Всем доброго времени суток!
Шариковый дезодорант Dermosil Для чувствительной кожи Classic
QualityKoality
07.12.2012
00:24
отличный, рекомендую
Заказала этот дезодорант на сайте Dermosil (хороший сайтик, вот тут про него подробнее irecommend.rucontentotlichnye-servis-i-ka...
Дезодорант-антиперспирант Ciel Parfum CIEL SPA body care для чувствительной кожи
nirvana21
17.11.2016
14:21
результат использования превзошел все ожидания..
Дезодорант-антиперспирант от Ciel покупаю не в первый раз, потому что он полностью меня устраивает. Стоимость 210 рублей.
Дезодорант-спрей для тела TianDe Natural Alunite and Sage Природный алунит и шалфей. Для чувствительной кожи.
Дусси
07.04.2023
20:52
+1 фото
Если вы в поисках безопасного дезодоранта, то это - он! Прошел два краш-теста: уборку дома и интеснивную тренировку! Не нарушает функции потовых желез.
momJulia
19.04.2019
19:16
+10 фото
Была на спорте, а благоухаю так, словно вышла из спа? *** Финский дезодорант DERMOSIL - подробный отзыв ПОСЛЕ 3 МЕСЯЦЕВ ПРИМЕНЕНИЯ *** Много фото
--- Привет, друзьяшки! --- Я думаю, все Вы…
Verona9397
24.03.2016
22:29
Гораздо лучше некоторых мега-раскрученных средств
Доброго времени суток! Продолжаю знакомство с российским брендом CIEL parfum.На этот раз хочу рассказать о шариковом…
kseniya said
20.01.2019
10:52
+2 фото
Идеальный девичий... цвет, аромат и дезодорант! :) Эффективный представитель от Dermosil не "задушит" Вас резким ароматом, а своей эффективностью лишь порадует! :)
Вербена14
03.05.2019
16:43
+4 фото
Высокая защита от запаха пота и влаги с финским антиперспирантом Dermosil Vitamin E!!! Нежный цветочный аромат, не содержит спирта и парабенов!
Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
Вишенка на пироге
13.01.2019
13:24
+8 фото
??Такое ощущение, что этот антиперсперант из набора парфюма от Chanel! Запах прекрасен, а эффективен ли?
Доброго времени суток, милые красавицы!
Дезодорант-антиперспирант Vichy Homme Anti-transpirant 48H EXTRA SENSITIV для чувствительной кожи
pavlovalena
30.10.2023
16:50
+3 фото
Почти идеальный! Спасет от запахов всех в семье
Всем привет! Как-то уже писала, что потею я сильнее среднестатистической женщины, про меня при условии отсутствия мужских (или супер…
Дезодорант Collistar Спрей с молочком алоэ для очень чувствительной кожи
AlenkaSV
18.09.2017
01:21
Мой идеальный дезодорант. Надежный защитник на весь день.Без парабенов в составе.Удобный в использовании и очень экономичный.Дезодорант-спрей Collistar с молочком алоэ для чувствительной кожи.
UliPups
15.01.2019
09:28
+9 фото
Эффективный антиперспирант с безопасным составом!
Добрый день! Продукцией финского френда Dermosil я пользуюсь уже давно.
Дезодорант-антиперспирант Dry Ru Forte для чувствительной кожи
Sparkling_Lana
21.06.2019
12:18
+4 фото
Забросила свою любимую Рексону в дальний угол! Хорошая рабочая лошадка! Нежный аромат, который не конфликтует с парфюмом! Спасает мои вещи от мусорного ведра!
BeautyAnya.blog
07.05.2022
20:29
+7 фото
Мужской дезодорант, который способен выдержать целый день физического труда! VICHY Homme Anti-transpirant 48H EXTRA SENSITIV для чувствительной кожи. А главное, что мужу нравится!
Дезодорант Collistar Спрей с молочком алоэ для очень чувствительной кожи
SonyaSo
01.03.2015
10:17
Хорооош, но не для всех
Это замечательное весеннее(!) воскресное утро захотелось ознаменовать написанием отзыва на замечательный дезодорант.
Дезодорант-антиперспирант Dry Ru Forte для чувствительной кожи
Моя_подружка
20.01.2025
17:42
+14 фото
Возлагала большие надежды, но в кое чем ты все-таки меня разочаровал. Когда минусов и плюсов 50/50.
Добрый день, дорогие читатели моего отзыва!
Shopot85
31.01.2018
16:51
Хороший антиперспирант
Добрый день!Хочу рассказать о мужском аптечном антиперсперанте Vichy. Очень много отзывов, что мужские антиперсперанты намного лучше женских.