Опубликовано 18 Январь, 2017 - 14:06

Всем доброго времени суток!

К выбору дезодорантов я стала относиться серьезно и ответственно, так как в последнее время замечаю, что все чаще стали появляться раздражения и покраснения в области подмышек, гадаю, почему...

Возможно, виной тому бритва или гель для бритья, поэтому, чтобы не усугублять ситуацию, обращаю внимание на дезы, у которых есть приписка "для чувствительной кожи". Такой дезодорант-антиперспирант я нашла у Jafra. Этот шариковый дезодорант как раз предназначен for sensitive skin.

_______________________________________

У деза приятный "зеленый" дизайн, обтекающая форма флакона.

Описание идет на английском, также с задней стороны приклеен стикер с переводом на русский язык.

дезодорант Jafra для чувствительной кожи

Интересно, что никаких обещаний о защите в 48 или 72 часа нет. То есть уже хорошо, что нас, покупателей, не обманывают. А на деле получается приятный сюрприз, так как действие у этого дезодоранта на порядок дольше, чем у его 'собратьев'.

______________________

Крышка откручивается без труда, шарик не течет, как у некоторых подобных дезиков.

Запах легкий, едва уловимый травяной, свежий.

Впечатления от использования

Как я уже сказала, содержимое не льется из-под шарика ручьем, нанести легко, много мазаться не обязательно.

Что порадовало:

✔ быстрое высыхание, я привыкла, что дезы сохнут долго и приходится выжидать, когда можно надеть блузку или рубашку, не испачкав ее. Здесь все замечательно - высыхает моментом, не оставляет следов на одежде.

✔ Ощущение чистоты и сухости в течение всего дня. В сравнение с той же Рексоной или Фа - просто спасение. Можно не волноваться о неприятном запахе и о том, увидят ли коллеги мокрую подмышку в самый неподходящий момент...)

✔ Легкий аромат не перебивает аромат парфюма.

✔ Не могу сказать насчет того, защитит ли он на 24 или 72 часа, так как без душа столько не выдерживаю, но 12 часов - точно. То есть весь рабочий день все под контролем)

✔ Заслуга это дезика или нет, а после использования этого антиперспиранта от Jafra на коже подмышек стало меньше раздражений, она выглядит более увлажненной и нежной.

Минусов не обнаружила, поэтому смело рекомендую этот дезодорант всем обладательницам чувствительной, склонной к раздражениям, кожи.

* Всего в линейке представлено 3 вида дезиков:

▪ выравнивающий тон кожи
▪ классический без отдушек
▪ для чувствительной кожи.

_________

▶Цена: 390 р.

▶Производитель: Мексика.

▶Приобрести можно у консультантов Jafra.

Ссылка на продукт на официальном сайте Jafra.

мой заказ у Jafra

Спасибо за внимание ♡

GalinAhрекомендует
18.01.2017
А я даже и не обращала внимание на то что у Джафры есть дезодоранты, надо тоже заказать
Недешевый такой "шарик". Хорошо, что эффективный. 😊
18.01.2017
поищу для лета такой, судя по описанию, хороший.
18.01.2017
Хорошая марка, не знала что у них и дезодорант есть)
Посоветую подруге 😊
беру его на заметку
Хорошо, что сохнет быстро
18.01.2017
Если сохраняется сухость, то надо попробовать 😊
18.01.2017
12 часов защиты - очень достойно)
18.01.2017
Хороший дезодорант, много достоинств, что радует.
Можно попробовать, марка хорошая 😊
18.01.2017
У нас такой фирмы не видела, а так было бы интересно купить.
Достойный продукт)
18.01.2017
Хороший какой заказ! Слышала уже про эту марку, но не пробовала пока
18.01.2017
Вообще не знакома с маркой!качественная! 😂
Интересный. Но я перешла на кристалл - Рай для чувствительной кожи)
18.01.2017
Я еще ничего не пробовала из этой марки, дезодорант очень понравился по описанию))
18.01.2017
У меня оочень чувствительная кожа подмышками...
Еще не слышала о таком дезике
18.01.2017
Это важно, что высыхает быстро дезик при нанесении, я даже перешла полностью на дезодоранты спреи из за этого, так как они быстрее сохнут чем шариковые.
А если шариковый этот дезик так хорош по всем характеристикам стоит приобрести.
выравнивающий тон кожи▪
интересно...
18.01.2017
мне очень понравилась их косметика 😊
18.01.2017
Такой бы и я приобрела! Где бы только найти представителей этой компании...
Хорошо работает дезодорант.
18.01.2017
вот и у меня частенько раздражения, не думала что виной всему дезодорант
19.01.2017
Хороший эффект по описанию у дезодоранта
19.01.2017
не пробовала еще мексиканских дезодорантов)
От Вас впервые узнаю об этой косметике
22.01.2017
Не знакома с этой маркой.