Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Дезодорант
Bustan Budur
Дезодорант Bustan Budur Порошковый алунит и пудра семян лабданума Musk Mabruk «Поздравление Мускуса»
— отзывы
Подробности
illamasq
12.03.2018
+2 фото
Натуральный дезодорант - заменитель привычной химии! Восток - дело тонкое!
Привет всем бьютиголикам! Последнее время стараюсь найти замену всем химическим продуктам - шампуню, …
assirrin
24.07.2018
+2 фото
Порошковый алунит - масса полезных свойств в одном восточном сокровище
Доброго времени! В копилку моих натуральных дезодорантов прибавилось.
Дезодорант Bustan Budur Порошковый алунит цитрусовый Mabruk Alhamdiat «Поздравление Цитруса»
Julana
11.05.2018
16:15
+4 фото
Дезодорант бывает разный, даже порошковый.) Приятный, легкий аромат, экономичность, эффективность и натуральность.
???Привет, дорогие читатели! ?
Порошковый дезодорант алунит BUSTAN BUDUR Hamaki «Радостный»
JeNе4еk
02.04.2018
17:07
+5 фото
Изготовила 100 % натуральный дезодорант своими руками. Эффективное и многофункциональное средство, безопасное которое будет служить вечность.
Всем привет! Весна начинает радовать нас…
Порошковый дезодорант алунит Bustan Budur Varda Mabruk «Поздравление Цветка Розы»
сама беспристрастность
14.01.2019
14:57
Я забыла что такое запах пота!
В моем наилюбимейшем магазине "Секрет Востока" появилась новинка - дезодорант-порошок из алунита.
Фосолька
14.11.2020
18:23
+3 фото
Необычный для меня формат квасцов. Не впечатлилась, но как экстренный вариант вполне сойдёт:)
Всем доброго времени суток! Разбился мой любимый квасец с алоэ и я…
Kate_cake
28.05.2018
08:27
+2 фото
Дезодорант в виде порошка - кто бы мог подумать?
Всем привет! Недавно я получила на тестирование порошковый дезодорант «Поздравление Цветка Розы» и спешу поделиться впечатлениями!
Дезодорант BUSTAN BUDUR Порошковый алунит для тела и ног от гипергидроза на освежающей мяте Naenae Mabruk «Поздравление Мяты»
КристинаТрет
28.03.2018
12:06
+3 фото
Еще один необычный, натуральный дезодорант, поможет справится с неприятным запахом и не только.
Привет всем! О натуральных дезодорантах я узнала сравнительно недавно.
Sherlie
25.01.2018
09:08
+12 фото
Помог избавиться от ужасных подкожников, угрей. Я смогла справиться с проблемой без больших финансовых затрат. НЕОБЫЧНАЯ ПРИЧИНА АКНЕ! Рецепт от старого провинциального дерматолога, который помог. Чистотел - моя история ♥
gaarmonia
23.06.2021
12:23
+2 фото
Избежать 2х гинекологических операций. Избавиться от полипа и заживить эррозию без операций в домашних условиях, легко. Убрать воспаления на коже травами. Аутопсихотерапия и психосоматика при полипах и эррозии. Результаты УЗИ. Чистотел для кожи.
Minisaeva
11.10.2016
06:59
+8 фото
Лучшего средства для ухода за кожей не купите никогда!!! 100% помогает проблемной коже. Мне лечит себорейный дерматит! Мой способ заготовки настоя.
Всем, здравствуйте! Хочу расказать вам о чудесном …
Яна-Татьяна
06.06.2015
16:34
+3 фото
Как вывести бородавки чистотелом? Фото "до", "во время процесса" и результаты.
Бородавки появились у меня на большом пальце правой руки.
Ирина Михайленко
01.01.2015
16:20
Эксперимент:2 недели в Чистотеле!)От многих проблем избавил за мгновение!)
Совсем недавно обсыпало меня.И не только на лице,как это бывало ранее,но и на груди,спине тоже.Как…
Чашка_Чая
29.11.2024
22:06
Как сок чистотела помог при себорейном дерматите, а жадная жёнушка сэкономила две тыщи рублей на дорогом креме
- Давай я тебя сфоткаю и в "Айрекомменд" выложу?
Настя Кубань
03.04.2022
20:06
Как я боролась с хроническим эндоцервицитом и эндометритом. Как я отравилась, и как я в итоге забеременела! Разные ощущения при разных способах приёма.
strange_fox
23.06.2017
08:56
+11 фото
История о том, как я ОЧЕНЬ ДОЛГО боролась с плоской бородавкой, но так ее и не одолела. Честно - не хватило терпения! Советую другое - опасное, но эффективное средство! Много фотографий.
Светлана-Александровна
26.10.2020
12:56
+9 фото
Помог мне вылечить опухший глаз за двое суток.
Всем самого лучшего дня! У меня очень капризная кожа, и не в плане жирности , прыщей или угрей, а в том, что практически любое средство…
sayalla
21.03.2020
15:59
От бородавок не помогает. От слова совсем!
Прочитала много отзывов о лечении чистотелом бородавок, прежде чем решила попробовать сама. И пробовала много других способов.