Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Июнь, 2015 - 16:34
Как вывести бородавки чистотелом? Фото "до", "во время процесса" и результаты.
Яна-Татьянарекомендует
Здорово! А я себе заказала аптечный вариант с чистотелом, но в основном для мозолек или бабушке от папиломок
Если это аптечный "Суперчистотел", то он только так называется, чистотела в нём нет, но он очень сильный, если попадёт на кожу вокруг, образуются раны. Собираюсь написать о нём отзыв.
Kate L, на здоровье! Да, роезультат есть, главное - терпение. Ну. и наличие кустика чистотела поблизости 😊
Я сейчас тоже в процессе удаления бородавки, но самой неприятной - подошвенной (пяточной). В жизни такого не было, но зимой угораздило подцепить ёё в спортзале. Мучаюсь с ней уже пол года! Сначала супер-чистотелом палила - не помогло. Пробовала прикладывать чеснок, масло чайного дерева, облепиховое масло - слабые средства. В начале сезона чистотела накрутила через мясорубку много цветущего чистотела, развела сок немного с водкой и постоянно этой настойкой мажу. Но пока не проходит. Уже и корни по чуть-чуть выдираю, до потоков крови, боль адская, терплю, но никак не избавлюсь.
Да, бывают такие упёртые бородавки (( У меня тоже были такие, что на них ничего не действовало. Тогда лучше всего обращаться в косметологическую клинику.
Ekaterina-sunny, да для ванны чистотел просто супер! И ждать сезона не нужно, можно использовать засушенный.
Эффект поражает. Для лечения других купите просто Чистотел в аптеке, это щелочь, но лучше ничего не найдете. Проверено и временем и действием. Будут предлагать всякие заморозки и фреоны не берите: стоят бешеных денег, а эффект не всегда положителен. Поэтому в аптеку и берите Чистотел благо цена около 30 рублей. 😉
У меня нет сейчас бородавок, но по опыту родных и знакомых, знаю что эта напасть может появиться практически в любое время. Несмотря на то, что ваш метод подействовал только на одну бородавку - все равно я считаю ваш отзыв очень полезным, а главное простым, понятным и наглядным, поэтому беру ваш метод на вооружение)) На всякий случай 😊
Cat_in_hat, спасибо за комментарий! Надеюсь, чистотел и подобные средства вам не пригодятся 😊
Спасибо за совет.
У меня тоже бородавки появились.
Как вы думаете если я кормлю грудью, может ли он как-то повлиять на ребенка?
У меня тоже бородавки появились.
Как вы думаете если я кормлю грудью, может ли он как-то повлиять на ребенка?
Чистотел помог мне вывести шипицы, которые появились у меня на стопах. Пять сеансов свежим соком и все.
У нас под домом очень много чистотела растет, но я его боюсь рвать) папилломы выжигала псевдо-чистотелом (щелочью под названием "эликсир-чистотел").
Авдеева, а почему боитесь? Может, возле дома много машин? Но чистотел ведь внутрь принимать не надо, а для бородавок это не страшно.
Яна-Татьяна, ох, боюсь экспериментов теперь))
А машины да, ездят, там автостоянка рядом. Если бы найти в экологически чистом районе, другое дело)
Авдеева, понимаю 😊 Но мы ведь не боимся, что жидкость для снятия лака попадёт на кожу вокруг ногтя. Вот выпить её - совсем другое дело, так и помереть можно! Вот и с чистотелом так. Даже сорванный в эко-местности чистотел может быть смертельным при приёме внутрь. А наружно - другое дело.
А ещё можно удалять бородавки в салоне 😊
А ещё можно удалять бородавки в салоне 😊
Эх, жаль, что так настойчиво надо мазать, ну хоть теперь понятно, почему не проходит моя 😎
solariren, действительно, лечение слишком длительное, я, скорее всего, повторять не стану 😊