???Привет, дорогие читатели! ?✌
Я перешла на натуральные дезодоранты, у меня есть известный кристалл, крем, спрей. Но такого, порошкового, ещё не было!
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Дезодорант Порошковый алунит цитрусовый Mabruk Alhamdiat «Поздравление Цитруса»
- Производитель: Bustan Budur, Сирия
- Где купить: В интернет-магазине Секрет-Востока. рф
- Цена: 490 руб.
- Объём: 100 гр
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
При регулярном использовании этого натурального дезодоранта микрофлора кожи становится нормальной и естественной, исчезают патологические микробные посевы, и потовые выделения перестают неприятно пахнуть! Это доказанный факт, который естественно не отменяет каждодневной гигиены.
СОСТАВ
пудра мелкодисперсная алюмокалиевые квасцы (кристалл алунит - минерал природного происхождения) Potassium Alum, эссенция лимона, эфир испанского лимона, масло косточек грейпфрута, эссенция кожуры лайма.
ВНЕШНИЙ ВИД
Запечатанный симпатичный пакетик из крафт-бумаги.
На этикетке информация о дезодоранте, применение, состав, страна, срок годности.
Внутри целофановый пакетик с порошочком.
АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Аромат не насыщенный, приятный цитрусовых корочек, свежий и легкий!
Это белый порошок, очень похож на мелкие крупинки сахара, он легко крошится и рассыпается.
ПРИМЕНЕНИЕ
От производителя:
Для того, чтобы воспользоваться порошком алунита, следует увлажнить тело и присыпать требуемые места. Оптимально это делать каждый раз после душа, а также на ночь. Начальный курс для отвыкания от промышленных дезодорантов - 7 дней, после этого микрофлора кожи нормализуется, и пот становится без запаха.
От меня:
Я использую порошок только в качестве дезодоранта.
На очищенную, владную кожу подмышек наношу дезодорант. Я беру маленькую щепотку и растираю на коже, порошок тает. Можно так же его растворить на 100 мл воды или гидролата, 1 ч. л. и подогреть на водяной бане.
Он совершенно не жжёт, не оставляет липкости и пятен.
РЕЗУЛЬТАТ
Очень интересный продукт, его можно использовать не только в качестве дезодоранта, подробнее на сайте. Мне он нравится, он действует, экономичный и абсолютно натуральный и безопасный!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana! ?