Дезодорант-антиперспирант "Антибактериальный эффект" от Garnier приобрели на пробу.До этого никогда не пользовались дезодорантами данного бренда.Внешне стандартный флакон:
Меня привлекла надпись "Масло чайного дерева"
Так как производитель заявляет о масле чайного дерева в составе,я,как любительница эфирных масел ожидала что запах будет соответствующий.Но не тут то было😄
Дезодорант имеет запах стирального порошка🫧
Мне напоминает запахом порошок Миф,но менее концентрированный.Так что ожидания на счёт приятного аромата чайного дерева не оправдались.В составе масла чайного дерева я так же не нашла.
Зато в составе есть вещество перлит.Он отлично впитывает влагу,имеет антибактериальный эффект,а так же отшелушивает ороговевшие частицы кожи и матирует её.
Дезодоранта надолго хватает,подмышки остаются сухими в течение длительного времени + при движении проявляется приятный аромат свежести,я бы даже сказала свежевыстираного белья.Нам с мужем такой эффект понравился и я совсем не расстроилась отсутствию указанного масла чайного дерева и его аромата.Поэтому смело могу рекомендовать данный дезодорант к покупке👍