Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 11:41

Здравствуйте уважаемые читатели.

Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.

В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Дезодорант Dr. Sea Portofino 0% aluminium

Думаю, что дезодорант стоит на туалетном столике у каждой девушки, но вот даже если есть уже один в использовании я не оставлю попыток найти более нежный и более надежный.

Со средствами бренда Dr. Sea я знакома давно.

Трепетно люблю их маску для волос и постоянно заказываю ее на Озоне.

Тут решила, что не только мои волосы , но и другие части тела хотят познакомится с израильской косметикой.

Выбор пал на средство для защиты от пота и неприятного запаха.

📌 Упаковка товара.

Дезодорант Dr. Sea Portofino 0% aluminium находится в пластиковой упаковке.

А изначально, при заказе с сайта упаковка вообще надежная- коробочка заклеенная брендированным скотчем и много пупырки.

Мне нравятся оттенки, которые производитель выбрал для оформления этикетки.

Цвета нежные, пастельные, приятные глазу.

Сама этикетка в задней своей части весьма информативная.

Тут много сведений, которые могут заинтересовать потребителя.

Дезодорант Dr. Sea Portofino 0% aluminium твердый, он выдвигается, а сверху закрыт вот таким защитным колпачком.

Под этой крышечкой есть еще дополнительная защитная мембрана, с выступающей вверху частью, чтобы было ее удобно снимать и при необходимости одевать на место.

Но я лично ее после первого применения просто выбрасываю.

А вот то, что крышечка прилегает плотно к основной части флакончика -это просто замечательно, так я лично дезодорант вечно таскаю с собой- в спортзал, в сауну,в поездки выходного дня.

Ни разу он у меня еще сам не открылся в сумке.

📌 Информация от производителя.

Стоимость в районе 700 рублей

Зона применения -для тела

Срок годности 36 месяцев;

Страна производитель Израиль.

Назначение

Восстановление, Защита, Тонизирование, Успокаивающий эффект

Объём, мл 50 г.

Ссылка на товар на сайте производителя ТУТ

Специальная формула дезодоранта с маслом перечной мяты помогает устранить неприятный запах и защищает от пота без алюминия.

Состав

Caprylic/Capric Triglyceride, Paraffinum Liquidum, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Hydrogenated Castor Oil, Dimethicone, Perfume, Triethyl Citrate, Ethylhexyl Glycerine, Phenoxyethanol, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Salvia Officinalis Oil, Mentha Piperita Oil, Benzalkonium Chloride, Bht, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Tocopheryl Acetate, Citral, Limonene, Geraniol, Linalool, Hydroxycitronellal.

📌 Внешний вид и качество товара.

Дезодорант Dr. Sea Portofino 0% aluminium в применении меня устроил по всем параметрам и сейчас я расскажу об этом более подробно.

Итак, начну сначала как говорится.

Чтобы средство "добыть" надо повернуть нижнюю часть флакончика.

Делается это без усилий, пластик гладкий, но под пальцами не проскальзывает.

Направление , в котором надо крутить указано стрелочкой.

Приятно , что производитель продумал этот момент для нашего с вами удобства.

Способ применения

Нанесите небольшое количество на подмышки.

От себя добавлю , что наношу я лично только на чистые, только что вымытые подмышечные впадины.

Перед этим кожу в этих местах надо протереть насухо.

Дезодорант Dr. Sea Portofino 0% aluminium очень приятно пахнет.

Я чувствую растительные, травянистые, свежие нотки, преобладает мята. Но все это слегка, аромат не насыщенный, не бьет в нос.

Текстура твердая, не крупитчатая.

Сохнет он практически мгновенно и долго ждать перед тем как одеваться после его нанесения не надо.

Благодаря комбинации шалфея и алоэ веры дезодорант смягчает кожу и обеспечивает долгосрочную защиту.

Кожа тела у меня на него реагирует положительно, никаких раздражений или аллергических реакций за время использования не было.

Средство надежно и на пять баллов выполняет свои функции.

Распределяется по подмышкам комфортно, кожу не травмируя.

Ложится тончайшим слоем.

Запах от него с ароматом моего парфюма не смешивается и уж тем более не перебивает его.

Неприятного запах пота в течении дня ( если дезодорант нанести перед выходом из дома ) нет.

Одежда тоже потом в конце дня только приятно пахнет мятой в районе подмышек.

Им я пользуюсь даже когда иду на тренировки, даже если предполагаются прям интенсивные нагрузки.

Расход средства прям минимальный.

А еще мне безумно понравилось то, что от него нет белых разводов даже на темных вещах.

📌 Вывод.

Дезодорант Dr. Sea Portofino использую даже перед тренировками и он никогда не подводит и не пачкает мою, даже темную одежду.

Спасибо, что читаете.

Желаю всем и всегда только отличных и качественных приобретений.

Latailesрекомендует