Опубликовано 11 Апрель, 2025 - 10:47

Моя кожа склонна к воспалениям, причём борюсь с прыщами с подросткового возраста, конечно я со временем научилась ухаживать за кожей, подобрала для себя оптимальные средства, но и сейчас, когда мне перевалило за 40 я всё равно продолжаю одновременно бороться с прыщами и морщинами. Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями о противовоспалительной сыворотке-мезофлюрин от Shokonat

Упаковка:

Противовоспалительная сыворотка Shokonat представлена во флаконе округлой формы из пластика белого цвета, на котором имеется этикетка, где в свою очередь производитель обозначил всю необходимую информацию - оформление флакона лаконичное, ассоциируется с аптечным продуктом.

Флакон имеет удобный помповый дозатор, который дозирует сыворотку в необходимом количестве и самое главное, что процесс производится максимально гигиенично.

Объём флакона составляет 30 мл

Информация от производителя:

Сыворотка anti-acne обладает противовоспалительными свойствами, сокращает расширенные поры, активно борется с угревой сыпью. Обладает себорегулирующими свойствами, нормализует выработку жирности сальных желез. Препятствует образованию черных точек, выравнивает рельеф кожи. Матирует, успокаивает кожу. Побеждает прыщи, гиперсеборею. Препятствует образованию купероза, «сосудистой сетки», снимает раздражение.

Противовоспалительная сыворотка Shokonat бежевого цвета, густой кремо-гелевой консистенции, обладает растительным ароматом в котором определенно солируют нотки масла чайного дерева.

Вода ионизированная, оливем 1000, фикоциамин, масла чайного дерева, лавра, лаванды, мяты, Ac.Net, Sebu stop, азелаиновая кислота, СО2-экстракт алоэ-вера, peptide telangyn, бетулин, витамин Е, цитрат серебра.

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа: комбинированный тип, склонна к воспалениям

Первым этапом в моем уходе является очищение средством для умывания, далее кожу ещё раз дополнительно очищаю уже используя тоник и уже после этого приступаю к нанесению сыворотки. Сыворотка экономно расходуется, она податливо распределяется по коже лица, мне нравится лёгкий охлаждающий эффект, который она обеспечивает коже.

Сыворотка впитывается достаточно быстро, она не оставляет после себя липкости и жирности - очень комфортное ощущение.

Я преимущественно использую данную сыворотку для ночного ухода, чтобы восстановить кожу и также мне данную сыворотку очень нравится использовать под альгинатную маску.

чем мне понравилась данная сыворотка:

- противовоспалительная сыворотка Shokonat, в первую очередь мне нравится тем, что сразу успокаивает кожу, она снимает зуд, а вместе с ним желание расковырять прыщ

- мне понравился её профилактический эффект, она действительно работает на профилактику предотвращения появления новых воспалений, с ней моя кожа и кожа дочки стала намного чище

- сыворотка способствует быстрому заживлению имеющихся прыщей

- для меня важно, что данная сыворотка абсолютно не сушит кожу

- я заметила укрепляющий эффект данной сыворотки

- она делает мою кожу матовой, работает на поддержание гидролипидного баланса кожи

- ну и в целом с этой сывороткой моя кожа выглядит более свежей

Противовоспалительная сыворотка Shokonat проявила себя как действительно рабочий продукт для решения проблем комбинированной кожи, склонной к воспалениям.

Рекомендую!

Цена: 1425 рублей

Приобрести можно на официальном сайте производителя

Страна-производитель: Россия

Срок годности: дата окончания срока годности обозначена на упаковке

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует