Здравствуйте, Красотки!
Сегодня мой отзыв будет посвящён антивозрастной мезо-сыворотке для лица контур 3D от марки Shokonat.
Попробовав бото сыворотку для кожи вокруг глаз и придя в диктуй восторг в пару к ней я взяла эту антивозрастную сыворотку и не прогадала. Упаковка из плотного белого флакона цилиндрической формы с широким надёжным дозатором с плавным нажимом, который выдаёт только то количество продукта, которое необходимо. Сверху до щелчка одевается прозрачный защитный колпачок. Можно смело брать с собой и быть уверенными, что в дороге точно не будет случайного нажатия на помпу. По кругу флакона расположена наклейка содержащая в себе подробную информацию о продукте, способе использования, данных изготовителя. Объём 15 мл. Расход довольно экономичный.
Состав: Вода ионизированная, оливем 1000, фикоциамин, масла жожоба, зародышей пшеницы, три-пептиды SYN AKE, SYN COLL, XEP 018, Д-пантенол, витамин Е, отдушка, цитрат серебра.
Антивозрастная сыворотка обеспечивает омолаживающий эффект, дает коже сингал к синтезу выработки собственного коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Пептид SYN AKE совместо с пептидом SYN COLL и XEP018 блокируют мускульные сокращения, работают на сохранение и продление молодости кожи по всем 8 признакам: гладкость, тонус, лифтинг, эластичность, отсутствие морщин, упругость, сияние, сопротивляемость к гравитации и провисанию.
По консистенции сыворотка легкая, но при этом не жидкая. Светло бежевого цвета с приятным и легким ароматом цветов и миндаля, запах остаётся на коже примерно на 30 минут, далее постепенно исчезает. Я люблю эту сыворотку за ее видную и ощутимую работу. Мне в ней нравится все, от постепенной усадки на лице до исчезновения не глубоких морщин. Прекрасно увлажняет, подтягивает кожу делая ее нежной, гладкой и ухоженной. С ней я забросила все сыворотки и крема, она в моем утреннем и вечернем уходе. Эффект накопительный достигается за счёт ежедневного использования.
Могу и буду рекомендовать к приобретению, рабочее средство с заметным результатом. Приобрести можно на официальном сайте бренда.