Всем привет.
Не так давно я открыла для себя косметику, которая привозится к нам с Крыма.
- Первое что привлекло так это натуральность косметики.
- Особенно обратила внимание на новую технологию, которая позволяет выглядеть более ухоженной без каких либо инъекций. А так как я за нормальное взросление( не хочу употреблять термин "старение"), то данный вариант меня вполне устроил.
- Особенно мой взгляд сделал акцент на фразе стволовые клетки растений.
Для начала я просто испробовала часть средств, взяв саше одного из средств, а после уже купила один флакон крема. И уже истратив его я решилась на весь комплекс сразу, хотя и стоило это немало для меня.
ЧТО ТАКОЕ ГОММАЖ?
Это нежный пилинг за счет мелких частичек и наличии активных веществ в самом составе средства, а именно стволовые клетки растений и рисовая мука. Но об этом ниже.
ЦЕНА такого флакона обошлось бы за 600 рублей, но по скидке я заплатила 540 руб.
Помимо этого средства в комплекс вошла маска питательная, крем интенсивный, крем для области глаз и сыворотка.
Оформление коробки и флакона в целом очень неплохое. Предварительно коробка запечатана в полиэтиленовую пленку, что говорит о качественным подходе при транспортировке и хранении продукта.
Зеленый фон наверно говорит о наличие растений в составе средства. Внутри пачки имеется в качестве подарка саше "Сыворотки концентрат". Производитель сделал хороший ход. Приобретя один флакон из всего комплекса, покупательница непременно испробует и то, что находится внутри саше. И ей захочется купить больший объем сыворотки. Так произошло и в моем случае.
Открываю коробку и вижу внутри помимо флакона имеется саше, инструкция и картонное приспособление при помощи которого держится флакон
Сам флакон имеет очень небольшой объем, всего то в 30 мл.Да, а коробка, в которой он находился значительно больше. Возможно это и есть знаменитый маркетинговый ход, чтобы привлечь клиенты размером) .
Дозатор тут отличный. Только в самом начале чтобы он стал работать следует малость потрудиться, а именно - прокутить его в разные стороны)
ТЕРМИН: Новые инновационные технологии
Это экстракт столовых клеток растений, которые работают над микрорельефом кожи и цветом, но он вырабатывается в соответствии с этими новыми технологиями, которые нам возможно и не нужно знать)
СОСТАВ средства указан на одной из сторон упаковки.
вода питьевая, дальше много терминов, которые я не знаю (моностеарат глицерина, стеариновый спирт, цетиловый спирт, цетеарет 23, цетеарет 6, стеариновая кислота, пальмитиновая кислота, сквалан, неомыляемая фракция оливкового масла (наличие масла это уже понятно) , масло оливковое гидрогенизированное, триглицериды линолевой и линоленовой кислот, гидрогенизированная неомыляемая фракция оливкового масла, диметиламиноэтанол, токоферолацетат, ретинилпальмитат, токоферол, ретинилацетат), мука рисовая (видимо она то и ощущается во время пилинга) , глицерин и др.
Информация о составе имеется на другой более развернуто дана информация об экстрактах стволовых клеток растений.
Экстракт: 1.Стволовые клетки центеллы азиатской останавливают клеточное старение, уменьшают интенсивность морщин и т.д.
2.Стволовые клетки винограда борются в возрастом кожи
3. Стволовые клетки оливы защищают кожу, работают над выработки белков
4.витамин E
5.Масло Ши
Внутри упаковки имеется листок инструкция по каждому из предмету комплекса данной косметики
Способ применения
На предварительно очищенную и сухую кожу нанести небольшое количество средства на участки, которые требуют особого очищения, легкими движениями помассировать кожу в течение 1-2 минут и оставить на 3-5 минут. Смыть теплой водой. Рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами этого же бренда.
Цвет средства кремовые, консистенция средняя, аромат приятный, не навязчивый.
МОИ ДЕЙСТВИЯ И ОЩУЩЕНИЯ:
1.Как написано в рекомендациях я нанесла средство на нужные участки кожи. Вначале под пальцами ощущаются какие то крапинки, после на лице появляются слегка темные места, а по мере того, как я растирала участок кожи побелел. И создалось ощущение словно какие то мелкие иголочки покалывают кожу. Не скажу что не приятно, просто необычно. Рекомендуется держать до пяти минут, я уже после второй минуты смыла содержимое. А вот уже в следующий раз подержала по дольше.
2.Кожа моя словно раскрылась, задышала. Видимо поры распечатались от дневной пыли и косметики. И такое ощущение долго еще не проходило.
3.После того как я очистила кожу, нанесла небольшое количество крема. И дальше волшебство не перестало работать. Видимо теперь уже кожа получала внутрь необходимое количество полезных веществ.
ИТОГ.
Я довольна покупкой гоммажа для лица Крымская Натуральная Коллекция глубокое очищение с комплексом растительных стволовых клеток "Stem Cells Collection. Коже моей нравится и после некоторого использования уже стали видны результаты. Моя кожа посвежела, цвет выровнялся. Морщинки не исчезли) Но кожа засияла по новому, стала выглядеть более свежей и здоровой.