Привет всем!
Всем девушкам хочется иметь гладкую и увлажненную кожу. Если в 20 лет она упругая и гладкая без особого ухода, то в 30+ средства для ухода за телом - необходимость. Я люблю применять скрабы и крем-баттеры. Вместе они делают кожу гладкой и упругой, сейчас я применяю крем-баттер от Dr.Sea:
- Где купить: оф.сайт
- Цена: 1300 руб.
- Вес: 250 мл
- Страна-производитель: Израиль
Характеристика:
Крем-баттер оставляет на коже деликатный цветочный аромат тандема орхидеи, ванили и амбры и дарит увлажнение на весь день. Служит отличным завершением после скрабирования. Среди основных ингредиентов крем-баттера масла ши и оливы, которые обладают высокой питательной и увлажняющей способностью. Экстракт алоэ вера успокаивает и смягчает, а масло кокоса бережно питает и увлажняет кожу. Витамин E является сильным антиоксидантом и помогает защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды. Подходит для всех типов кожи.
Крем находится в пластиковой банке, на ней указана информация о составе, производителе и описание.
Банка прозрачная, через стенки видно продукт.
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin,Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Ethylhexanoate, PEG-400 Stearate, Dimethicone, Phenoxyethanol, Maris Aqua (Dead Sea), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Parfum (Fragrance), Aloe Barbadensis Extract, Sorbitan Tristearate, Tocopheryl Acetate, Carica Papaya Leaf Extract, Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ethylhexylglycerin, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Disodium EDTA, Triethanolamine, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Panthenol (Vitamin B5), Sodium Stearate, Chamomilla (Chamomile) Recutita Flower Extract, Imidazolidinyl Urea, Citronellol, Hydroxycitronellal, Limonene, Coumarin, Geraniol, Linalool, CI 42090
В креме много масел, он отличное питает и ухаживает за кожей.
Мой опыт использования:
Я наношу крем-баттер после душа, чаще всего после скраба. Кстати, удобная крышечка защищает крем от протекания, а также с ней не пачкается основная розовая крышка.
Консистенция довольно густая, но при этом легкая, крем хорошо впитывается, не оставляя пленки или жирности.
Текстура не липкая, я бы сказала, что он воздушный. Не тяжелый.
Прекрасно распределяется, и впитывается без следа. Кожа после него нежная и гладкая, приятная на ощупь. В особо сухих местах я наношу слой потолще.
Отдушка
Цветочная, ваниль не ярко выраженная, больше чувствую орхидею и амбру, но аромат очень деликатный, он быстро выветривается.
Расход: минимальный
Вывод:
Крем-баттер от Dr.Sea мне понравился, особенно хорошо он работает после скраба. Кожа с ним приятная на ощупь, на ногах пропадают шелушения и сухость. Также мне понравилось применять данный крем после бани. Аромат нежный, косметический, не ярко выраженный. Все таки Израильская косметика славится своим высоким качеством и эффективностью Рекомендую
Спасибо за внимание!
Буду признательна за лайк подписку ♥