<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< ВСЕМ ПРИВЕТ! >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Этот кристалл мне достался как сувенир из Таиланда. И еще супер масло отзыв тут http://irecommend.ru/content/travyanoe-maslo-ot-za... В состав кристалла входит экстракт каркумы. Как мне известно каркума отбеливает кожу. Но на своей коже я этого не заметила так как она и так светлая.
Упаковка давольно простая вся пластмассовая, наклейка не ровно наклеена и чутка порвана. На ломаном русском языке написано про применении и о обещании производителя. Все заявлении о крестила выполнены на 100%. Срок годность 3 года. И так Начну с того что от очень экономичный,пользуясь больше года (кроме лета),безвредный, не оставляет следов на одежде, после нанесения на кожу не пахнет и не перебивает парфюм, не раздражает нежную кожу, не липкий. Но не использую его на бритую кожу так как самое первое применения осталось очень неприятное впечатлении. После душа воспользовалась кристаллом и он начал дико щипать что аж я побежала смывать его, хотя кожа была не повреждения и не раздраженная. После забросила его на несколько месяцев. И совсем недавно повторилось тоже самое не с того не с чего. Не знаю почему 😞
Есть и НО! Как известно кристаллы только нейтрализует бактерии неприятно пахнущих а вот с потоотделением не справляется хотя и не должен. Нужно перед использованием намочить водой. Действие кристалла на мне 30 часов. Летом 20 часов . Цена в Таиланде примерно в рублях 50-60. В Уфе видела продают такие за 350-400 рублей! Советую хорошенько его распробовать перед тем как в нем разочароваться. Куплю еще и не раз! ( в интернет магазине ).