Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 13:00
Дезодорант из СОКА ЛИСТЬЕВ АЛОЭ БАРБАДЕНССКОГО, не путать с АНТИПЕРСПИРАНТОМ!!!
Достоинства
- Натуральный
- Не вызывает раздражения
- Удобный роликовый аппликатор
- Хороший состав
Недостатки
- Долго высыхает
- Не помогает от неприятного запаха
- Слабо защищает от потоотделения
MaZaykaне рекомендует
Вот согласна! Я предпочитаю антиперспиранты, но летом такой мне пришел в подарок.Сам по себе вонючий и я с ним тоже воняла. Но остатки отложила на зиму, и уже почти использовала. Мажусь, когда никуда не пойду, то есть, дома. Годится, но сама бы не купила.
А я от таких вообще отказалась в пользу натуральных кристаллов и не жалею - с ними вовсе проблем нет никаких 😕
gold_sunny, кристаллы.. кристаллы.. расскажите поподробнее или киньте ссылочку на отзыв ваш на них, если есть, с удовольствием познакомлюсь, я по-моему отстала от жизни 😁
Маргарита85, да и я больше не куплю, очень хотелось в пару к гелю для душа 😊
Маргарита85, да и я больше не куплю, очень хотелось в пару к гелю для душа 😊
ну незнаю меня он устраивает на 4. Конечно в жару не спасет, но уж лучше потеть чем мазать подмышки солями алюминия которые закупоривает поры, и потом неизвестно на что это повлияет, а ведь кожа подмышек очень нежная, к тому же рядом грудь! Раньше тоже любила антиперспиранты,пота не было, запаха тоже, правда иногда кожа прям краснела и появились шишки. Сейчас стараюсь обходится без всех этих штук, чаще мою подмышки и стараюсь брать дезодаранты с хорошим составом. Иногда лучше пахнуть потом, чем потом проблемы со здоровьем. И уж тем более мазать сидя дома подмышки, маразм какой, тело и кожа должна отдыхать и дышать от всей химии
Юлиана666, тут мы, конечно, все индивидуальны, тем более с разным представлением, что хорошо, что плохо для нашего организма, спорить не буду, но в любом случае, спасибо за ваше мнение 😊