Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 13:00

Ряды тех, кому нравится косметика Yves Rocher пополнились мной!

Кто пользовался дезодорантом, тот знает, что он не может сократить потоотделение, но обязан побороть неприятный запах. Проще говоря, будет всё так же сыро, но свежо!

А вот антиперспирант блокирует (сужает) протоки потовых желез, соответственно вы не пахнете, потому что потеете на 30 - 40% меньше обычного.

Освежающий дезодорант Алоэ Вера Био Мексики именно дезодорант, не больше не меньше, чуда от него ждать не стоит, а вот за приятный состав без парабенов, красителей, солей алюминия и минеральных масел оценить стоит по достоинству, на все его три звезды!!!

Кстати, сок листьев алоэ в составе стоит на втором месте после воды, уж налили, так налили, не пожалели на французском заводе!

Почему купила?

Захотелось растительной косметики, ведь кто как не Yves Rocher позиционирует себя как производитель косметики и парфюмерии на основе натурального и естественного сырья.

Впечатления:

Неоднозначные.. Тебе приятно от того, что ты мажешься безвредным дезодорантом, который на 98% состоит из натуральных ингредиентов, но при этом ты остаёшься мокрой как мышь и вонючей как... обычно! Даа.. проблема, кто - то скажет выкинутые на ветер 100 рублей, но только не я.

Чем помочь? Использовать правильно...

В идеале дезодорант наноситься на чистую, сухую и гладко выбритую кожу подмышек. Совершенно бесполезно наносить его на уже вспотевшую кожу, возникший запах пота не смогут побороть никакие субстанции, да и парфюмерная отдушка запах не замаскирует.

и уместно времени и ситуации!

Я не отношу себя к категории людей, которые потеют умеренно, я потею как положено! Поэтому использование подобного дезодоранта не приемлемо для выхода в люди. Уместнее его использовать дома, когда никуда не нужно идти или, например, после вечернего душа, когда не особо хочется перегружать кожу косметикой и дать ей подышать, это тоже полезно! Подобные дезодоранты идеальны для периода "отдых от косметики", при исключительно натуральном уходе за телом. При занятиях спортом, когда не нужно закупоривать отверстия выхода вредных веществ из организма, которые выходят с потом.

Что в итоге:

Беловатая водичка с ароматом скорее цветочного, чем травяного крема неплохо справляется с запахом в условиях домашнего использования и при умеренном потоотделении. После использования этого дезодоранта одежда не пропитывается запахом пота, но кожа через два - три часа пахнет уже неприятно.

Запах, кстати, на любителя, он не похож на стандартные парфюмерные отдушки и слегка резковат. Может быть именно так пахнет алое, выращенный в Мексике?

Очень понравилась упаковка дезодоранта.

Стандартные 50 мл средства поместились в довольно компактный флакон. За счёт тонкого пластика он практически невесомый. Крышка открывается без усилий, а закручивается плотно. Ролик ездит по коже легко, но даёт много жидкости, тонким слоем средство нанести сложно.

Большинству дезодорант не подойдёт, поэтому в целом не рекомендую, но для тех кто вынужден большую часть времени проводить дома вполне сгодится как дополнительный уход за телом!

Всем добра)

Достоинства
  • Натуральный
  • Не вызывает раздражения
  • Удобный роликовый аппликатор
  • Хороший состав
Недостатки
  • Долго высыхает
  • Не помогает от неприятного запаха
  • Слабо защищает от потоотделения
MaZaykaне рекомендует
Вот согласна! Я предпочитаю антиперспиранты, но летом такой мне пришел в подарок.Сам по себе вонючий и я с ним тоже воняла. Но остатки отложила на зиму, и уже почти использовала. Мажусь, когда никуда не пойду, то есть, дома. Годится, но сама бы не купила.
04.02.2016
А я от таких вообще отказалась в пользу натуральных кристаллов и не жалею - с ними вовсе проблем нет никаких 😕
10.03.2016
gold_sunny, кристаллы.. кристаллы.. расскажите поподробнее или киньте ссылочку на отзыв ваш на них, если есть, с удовольствием познакомлюсь, я по-моему отстала от жизни 😁

Маргарита85, да и я больше не куплю, очень хотелось в пару к гелю для душа 😊
14.07.2016
ну незнаю меня он устраивает на 4. Конечно в жару не спасет, но уж лучше потеть чем мазать подмышки солями алюминия которые закупоривает поры, и потом неизвестно на что это повлияет, а ведь кожа подмышек очень нежная, к тому же рядом грудь! Раньше тоже любила антиперспиранты,пота не было, запаха тоже, правда иногда кожа прям краснела и появились шишки. Сейчас стараюсь обходится без всех этих штук, чаще мою подмышки и стараюсь брать дезодаранты с хорошим составом. Иногда лучше пахнуть потом, чем потом проблемы со здоровьем. И уж тем более мазать сидя дома подмышки, маразм какой, тело и кожа должна отдыхать и дышать от всей химии
19.09.2016
Юлиана666, тут мы, конечно, все индивидуальны, тем более с разным представлением, что хорошо, что плохо для нашего организма, спорить не буду, но в любом случае, спасибо за ваше мнение 😊