Опубликовано 16 Июль, 2015 - 10:46
Когда я открыла посылку и увидела его, мои волосы встали дыбом.Я ведь знала, что такое "натуральные" дезодоранты от Ив Роше. Тестируем и думаем вместе.
Достоинства
- Довольно приемлемая цена
- Красивый дизайн
- Натуральный
Недостатки
- Долго высыхает
- Не избавляет от запаха пота
- Не помогает от неприятного запаха
- Не справляется со своими прямыми обязанностями
- Слабо защищает от потоотделения
Маргарита85не рекомендует
Хорош подарочек, так не берут их дезики, но они решили не сдаваться и втюхать его в качестве подарка)))))
Ficuse , как и все, спонтанный текстом. Благодарю 😊
Юлия Савенкова. зато я, как клиент Ив Рое, точно знаю, что я пробовала 😂
Лесная Фиалка, зато типа полезный..взяли дурацкую какую-то моду 😐
Наталья Вяземская, похоже на то...
Юлия Савенкова. зато я, как клиент Ив Рое, точно знаю, что я пробовала 😂
Лесная Фиалка, зато типа полезный..взяли дурацкую какую-то моду 😐
Наталья Вяземская, похоже на то...
Да уж, сюрприз так сюрприз 😁 А что делать, если, например, аллергия на такие "сюрпризы"? Обидно...
У Ив Роше много хороших продуктов, но дезики - вообще не их! Мне тоже присылали такой "подарочек", который на следующий-же день улетел в мусорное ведро!
Ой, вы молодец - так "разнесли по полочкам" этот дезик - даже не подозревала такой бездарности от ИВ (( 🤢
Tatyanka M, неудивительно, я думала, таких продуктов уже лет 15 как не производят...
NimirelFarlong очень сюрприз! 😂 Аж глаза на лоб полезли!
Risha82 согласна. Ив Роше люблю и уважаю, но вот это вот...для непотеющих.
sakshenceva да-да, я сейчас уже давно на твердых.
iNESSA World, я до этого видела много отзывов и здесь и на сайте ИР, что мол, это странные штуки...думаю, ну , вынесу свое мнение. Ну, оно такое же вышло. Вот сегодня у нас прохладн и дождь.Намазюкала его с утра, сижу 😂 нормлаьно.
NimirelFarlong очень сюрприз! 😂 Аж глаза на лоб полезли!
Risha82 согласна. Ив Роше люблю и уважаю, но вот это вот...для непотеющих.
sakshenceva да-да, я сейчас уже давно на твердых.
Я такой как-то купила. Тоже не впечатлил. С потливостью абсолютно не справляется. И на счет запаха - тоже в точку. Тошнотворненький такой. Не сразу и привыкла.
позитивненький отзыв! у меня их дезик стоит без дела, абсолютно бесполезная вещь!
V_iskorka , вот я его решила на холодное время отложить. И то - когда ничего ответсвенного в этот день не планировать.
Феврония Сказка , спасибо 😇
Феврония Сказка , спасибо 😇
Их дезики никому особо не помогают! Наверное поэтому они их в подарки и кидают:)
Minakusi , 😂 зато когда б я ещё его протестировала.А теперь не только на общее мнение можно полагаться.
Тоже покупала за свои денежки один такой дезодорант у ив роше... Ну, только что без солей алюминия и это, собственно, все его достоинства! Какой же он после этого АНТИПЕРСПИРАНТ то? Зачем ему дали такое название?!!
Спасибо, ваши отзывы меня всегда предупреждают о бесполезных покупках! А дезодорант наверное и стоит не дешево, хорошо хоть мои запасы дезодорантов еще не закончились - буду и дальше без Ив Рошеевского обходится.)))
Gae4ka, 😐 мне вообще эта мода непонятна.С солями..без солей..я в этом ничего не понимаю. Если я покупаю дезодорант, то хочу не потеть и не вонять.Больше мне ничего не надо знать.
Valexiya, хаха, благодарю.Зато я всеметодом лба на себе испытываю, не привыкла читать отзывы перед покупкой.Ради интереса - да, но не в целях..э..предосторожности. 🎉 Да вроде как бы такие дезики у Ив Роше стоят и недорого - рублей за 150 купить можно - только есть ли смысл. Так чисто зимой, когда не жарко, поносить "полезный" дезодорант... 😐
Valexiya, хаха, благодарю.Зато я все
Юльченка Мо , ну у них все дезодранты полезные в бесполезности
Наталья ККК, 😁 у меня бывает весело. А вобще, я вот сейчас потихоньку его использую. Когда уже жары нет, вроде дело хотя б получше, если ещё без активности особой.
Давно хочу сделать заказ на Ив Роше, все никак не соберусь! Все деньги на сыночка спускаю. Да, можно подешевле и получше найти дезодорант, спасибо за предупреждение!
Бубочк@ . всегда пожалуйста, дезодоранты Ив Роше больше для помешанных на составах, чем на защите))
Охххх)))))) да уж, помню помню, по воспоминаниям тут тоже отзыв накатала. Я не такая была проницательная, долго не могла понять "А шо это тут воняет"... Потом просекла эту заразу! Не, ну это вообще не серьёзно со стороны иврошенцев называть это дезодорантом!
А выглядит дезодорант очень привлекательно. и названия у этой серии какие, прям прекрасные. Алоэ Мексики, или Цветок хлопка Индии (у меня который, на название собственно и повелась).
Романова Татьян..., к внешнему виду претензий нет. Также, если вы "девушка с Севера". Летом, в жарком регионе результат никакой, разве что дома сидеть или два-три раза за день мыть подмышки и наносить это снова...
Я хочу сказать, что при волгоградских 35 градусах и Рексона сухости не дает, но она спасает от запаха 150%, тут этого нет.
Маргарита85, я из Сибири. но у нас тоже летом бывает жарко. и использую я свой дезодорант тоже летом. ну бывает иногда, что принюхиваюсь и удивляюсь, почему пахнет вокруг бомжами. но потом вспоминаю, что это мой дезодорант и успокаиваюсь.