Опубликовано 16 Июль, 2015 - 10:46

Всем доброго дня!

Вот совсем недавно получаю я очередную коробочку из интернет-магазина Ив Роше, открываю и вижу... Что я там вижу сразу? Шариковый дезодорант! Мои волосы встали дыбом все живо себе представили, как мои волосы по пояса встают дыбом 😊 это в каком же состоянии транса я должна была находиться, чтобы заказать ЭТО? Моей первой мыслью было, что мне заменили что-то в заказе, ведь я явно не заказывала себе дезодорант. Причем, уверенность моя зиждилась на двух пунктах.

1. Я уже нашла себе идеальные дезодоранты.Это твердые Нивея, и шариковыми в общем-то давно не пользуюсь.

2. Дезодорант от Ив Роше??При всем моем уважении к марке, мне их натуральный дезик не нужен и даром. И здесь и на их сайте отзывы почти одинаковые. Эти какие-то там полезные дезики толку имеют, как с козла молока. Такие прям привет 80-е, когда все мазались водичкой с запахом и типа не потели. Или потели и воняли.

В общем, подняв накладную и свое уведомление о заказе я поняла, что это за явление. Это был подарок-сюрприз, который я себе вбила по коду. Ну, вот вам и сюрприз. Всем сюрпризам сюрприз. Посмеявшись над своей жадностью, я решила, то тестировать данный продукт буду в день, когда никуда не планирую выходить.

Но сначала, что же за "зверь" мне достался.

Шариковый дезодорант серии Алоэ Вера Био Мексики. Объем 50 мл. Цена со скидкой обычно в районе 130-150 руб. Продукт, который не тестируется на животных, не содержит солей алюминия и минеральных масел (че ещё за напасть, отродясь не знала) и вроде даже должен ухаживать за кожей, дарить ей аромат и ощущение свежести. Ага.

Для начала запах самого дезодоранта. Как бы сказать, мне он НЕ понравился. Он не сладкий, не фруктовый, не свежий, и даже не травяной. Это какая-то смесь из последнего. Может, так пахнет то самое алоэ Мексики? Невкусно оно пахнет, горечью какой-то. Значит, этот самый запах должен бороться с моим потоотделением? Проверим!

А теперь я вам расскажу, как я выгуливала этого коня, чтобы иметь возможность подробно передать в отзыве, что же это за новомодная "безопасная" напасть.

День первый. Я планировала весь день никуда не выходит и делать домашние только дела. На улице, собственно, не самый жаркий день. Плюс тридцать, в комнате плюс двадцать четыре.

Высыхал этот дезодорант невыносимо долго. Минут пять-восемь точно. Для меня это много, я отвыкла от шариковых и перспектива "растопырить крылья на время" меня даже утомила в своем факте.

Сначала все было отлично, я была вполне довольна, но через часа три я заметила, что стала..как бы это сказать, вонять в общем-то. К запаху этого дезика примешалась я сама гыг . В идеале мне надо было бы вымыть подмышки хотя бы и нанести новый слой, я же просто нанесла дезодорант. Помогло меньше, чем на час и понятно, почему. Когда я просто спокойно сидела, все было отлично, если же начинала усердствовать, мокрые подмышки были обеспечены. И смесь двух запахов тоже

День второй. Русского человека ничто не остановит. На следующий день я решила снова тестировать данный продукт. Но с утра мне надо было уехать ненадолго по делам. На улице те же плюс тридцать, но ветрено. Я бы не сказала, что по моим меркам это страшная жара. Уже через час я поняла, что начинаю не только ощущать влажные подмышки (Бог с ним уже, а!) , но ещё и вонючие. Мои выпученные глаза доехали до дома с мыслью, что я честно тестировала данный продукт.

К слову , смывается он куда легче, чем моя Нивея - словно мыло.

Другой день была прохладная погода и я носила его весь день дома. Терпимо. Немного липкости и немного запаха в моменты особой активности, уже поле обеда обновила.

сам состав

Вывод мой таков Продукт я не буду рекомендовать.Уж друзьям, точно. Они меня побьют просто. Скажут, мы что, вернулись в Советский союз, когда стоящих продуктов такого плана априори не существовало? Если у вас есть возможность каждые два-три часа смывать это чудо хотя бы салфеткой и наносить новый слой, то - на здоровье. Если у вас аллергия на обычные дезики, то конечно, тут уж не приходится выбирать. Если вы живете в Оймяконе где-нибудь, то тоже сгодится. А если вы просто хотите попробовать, то я бы сказала "А оно вам точно надо?"

Я свой экземпляр выбрасывать не буду (я жадная), буду потихонечку использовать дома. Или подожду до холодного времени года. Так и использую, раз уж мне послал Ив Роше такой кусочек сыра подарок-сюрприз.

Спасибо, что зашли в отзыв. Удачных покупок! И подарков 😉

Достоинства
  • Довольно приемлемая цена
  • Красивый дизайн
  • Натуральный
Недостатки
  • Долго высыхает
  • Не избавляет от запаха пота
  • Не помогает от неприятного запаха
  • Не справляется со своими прямыми обязанностями
  • Слабо защищает от потоотделения
Маргарита85не рекомендует
😁 Гениальный отзыв!
Фу. Не хочу я такой
У меня тоже есть дезодорант этой фирмы, он тоже не нравится
Хорош подарочек, так не берут их дезики, но они решили не сдаваться и втюхать его в качестве подарка)))))
Ficuse , как и все, спонтанный текстом. Благодарю 😊

Юлия Савенкова. зато я, как клиент Ив Рое, точно знаю, что я пробовала 😂

Лесная Фиалка, зато типа полезный..взяли дурацкую какую-то моду 😐

Наталья Вяземская, похоже на то...
16.07.2015
Меня дезики от ИР тоже разочаровали.
16.07.2015
Да уж, сюрприз так сюрприз 😁 А что делать, если, например, аллергия на такие "сюрпризы"? Обидно...
16.07.2015
Мне вообще не понравился дезодорант, сейчас валяется на полке!
16.07.2015
У Ив Роше много хороших продуктов, но дезики - вообще не их! Мне тоже присылали такой "подарочек", который на следующий-же день улетел в мусорное ведро!
16.07.2015
Шариковые дейзики долго сохнут.Я обычно твердые использую,или спреи.
16.07.2015
Ой, вы молодец - так "разнесли по полочкам" этот дезик - даже не подозревала такой бездарности от ИВ (( 🤢
Tatyanka M, неудивительно, я думала, таких продуктов уже лет 15 как не производят...
NimirelFarlong очень сюрприз! 😂 Аж глаза на лоб полезли!

Risha82 согласна. Ив Роше люблю и уважаю, но вот это вот...для непотеющих.

sakshenceva да-да, я сейчас уже давно на твердых.

iNESSA World, я до этого видела много отзывов и здесь и на сайте ИР, что мол, это странные штуки...думаю, ну , вынесу свое мнение. Ну, оно такое же вышло. Вот сегодня у нас прохладн и дождь.Намазюкала его с утра, сижу 😂 нормлаьно.
16.07.2015
Я такой как-то купила. Тоже не впечатлил. С потливостью абсолютно не справляется. И на счет запаха - тоже в точку. Тошнотворненький такой. Не сразу и привыкла.
позитивненький отзыв! у меня их дезик стоит без дела, абсолютно бесполезная вещь!
V_iskorka , вот я его решила на холодное время отложить. И то - когда ничего ответсвенного в этот день не планировать.
Феврония Сказка , спасибо 😇
17.07.2015
Их дезики никому особо не помогают! Наверное поэтому они их в подарки и кидают:)
Minakusi , 😂 зато когда б я ещё его протестировала.А теперь не только на общее мнение можно полагаться.
18.07.2015
Тоже покупала за свои денежки один такой дезодорант у ив роше... Ну, только что без солей алюминия и это, собственно, все его достоинства! Какой же он после этого АНТИПЕРСПИРАНТ то? Зачем ему дали такое название?!!
19.07.2015
Спасибо, ваши отзывы меня всегда предупреждают о бесполезных покупках! А дезодорант наверное и стоит не дешево, хорошо хоть мои запасы дезодорантов еще не закончились - буду и дальше без Ив Рошеевского обходится.)))
Gae4ka, 😐 мне вообще эта мода непонятна.С солями..без солей..я в этом ничего не понимаю. Если я покупаю дезодорант, то хочу не потеть и не вонять.Больше мне ничего не надо знать.

Valexiya, хаха, благодарю.Зато я все методом лба на себе испытываю, не привыкла читать отзывы перед покупкой.Ради интереса - да, но не в целях..э..предосторожности. 🎉 Да вроде как бы такие дезики у Ив Роше стоят и недорого - рублей за 150 купить можно - только есть ли смысл. Так чисто зимой, когда не жарко, поносить "полезный" дезодорант... 😐
не люблю шарики, но стоит у меня зелененький от ив роше тоже(
Посмеялась пока читала)) Это ж надо такую бяку производить.
Юльченка Мо , ну у них все дезодранты полезные в бесполезности

Наталья ККК, 😁 у меня бывает весело. А вобще, я вот сейчас потихоньку его использую. Когда уже жары нет, вроде дело хотя б получше, если ещё без активности особой.
18.04.2016
Давно хочу сделать заказ на Ив Роше, все никак не соберусь! Все деньги на сыночка спускаю. Да, можно подешевле и получше найти дезодорант, спасибо за предупреждение!
Бубочк@ . всегда пожалуйста, дезодоранты Ив Роше больше для помешанных на составах, чем на защите))
Охххх)))))) да уж, помню помню, по воспоминаниям тут тоже отзыв накатала. Я не такая была проницательная, долго не могла понять "А шо это тут воняет"... Потом просекла эту заразу! Не, ну это вообще не серьёзно со стороны иврошенцев называть это дезодорантом!
😂 я его почти всю зиму вымазывала. Жадность 😁
А выглядит дезодорант очень привлекательно. и названия у этой серии какие, прям прекрасные. Алоэ Мексики, или Цветок хлопка Индии (у меня который, на название собственно и повелась).
Романова Татьян..., к внешнему виду претензий нет. Также, если вы "девушка с Севера". Летом, в жарком регионе результат никакой, разве что дома сидеть или два-три раза за день мыть подмышки и наносить это снова...
Я хочу сказать, что при волгоградских 35 градусах и Рексона сухости не дает, но она спасает от запаха 150%, тут этого нет.
Маргарита85, я из Сибири. но у нас тоже летом бывает жарко. и использую я свой дезодорант тоже летом. ну бывает иногда, что принюхиваюсь и удивляюсь, почему пахнет вокруг бомжами. но потом вспоминаю, что это мой дезодорант и успокаиваюсь.
Ага, вспомнился дезодорант Ив Роше с лотосом. У и бесполезный был))
😁