Опубликовано 23 Сентябрь, 2016 - 15:40

В силу своей работы, а работаю я ветеринаром на конюшне, всегда ношу на работу темные вещи. Часто возникает проблема белых или выцветших пятен в районе подмышек. Очень не красиво и не приятно выглядит. Решила поддаться уговорам рекламы и купила Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Невидимый 48 часов - защита от следов, пятен, выцветания. Пахнет он приятно, цветочками какими-то, дизайн милый, розовый, такой девчачий))) Спирта и парабенов не содержит, что очень хорошо! В общем пользуюсь я им уже больше месяца, и хочу сказать, что результат есть. На одежде пятен не остается, от пота он защищает не плохо, не 48 часов конечно, но часов на 8-9 хватает. Запах не резкий, внимания не привлекает и почти не ощущается. Кожа после применения нежная, как будто немного припудрена, раздражения не вызывает, даже если нанести сразу после бритья или эпиляции. Мои ожидания он оправдал, я довольна, поэтому рекомендую!!!

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • Не вызывает раздражения
  • Ненавязчивый слабый аромат
  • Помогает
Недостатки
  • Быстро кончается
стася 1510рекомендует
02.10.2016
При активных занятиях спортом не защищает.А так хороший 😉
Официальный представитель Garnier Official
15.07.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!