Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:18
Дезодорант, который трудно смыть. Плюс или минус? Отзыв обновлен июль 2016
Достоинства
- Защищает
- Имеет приятный легкий аромат
- Недорогой
Недостатки
- - скатывается на коже
- Забивается в поры и плохо смывается
- Не очень быстро сохнет
Маргарита85не рекомендует
У меня мама таким всю жизнь пользуется и даже не хочет что то другое брать. А я вот не могу такими, они для меня липкие и мокрые 😊 Пользуюсь спреем от нивея, но его я тоже по долгу смываю и неприятненькое ощущение так же остается 😁
90 рублей?! вы где такой магазин нашли? я недавно увидела его в маг., взяла в руки, перевела взгляд на ценник... и поставила обратно 😁 200 с чем-то рублей стоил.
Есть у меня в "коллекции" твердый дез, но отчаянно скупаю только спреи, закрывая глаза на их неэкономичность 😁 люблю брызгать, шо поделать
sova2021 , для меня шариковые тоже все липкие 😂 но вот со смыванием это первый раз. Мочалкой что ль тереть... 😲
Garna Zarina, я иногда ведусь, как видите, на акции. 😂
КК_трехчасовая, в гипермаркете Магнит 😊 200 руб это прям запредельно, дороже 150-170 в среднем ни одного дезодоранта ещё не встречала. Спреи удобно и быстро...но я жадная 😂 мне невыгодно
Garna Zarina, я иногда ведусь, как видите, на акции. 😂
я тоже жадная, но только не для моих любимый спрейчиков и духов, потому что... потому что лишь бы брызгаться и пшикаться 😂
Mama_dochek, это как я одно время вообще не могла представить себе, как защищает аэрозоль. Побрызгал в воздух почти и все? 😐 😁 😁
С "Леди спид стик" давно не дружу. У меня ощущение, что они наоборот УСИЛИВАЮТ запах пота. Особенно гелевый. Фууу... 🤢
Гарнье шариковый нравится и...Чистая линия.
Гарнье шариковый нравится и...Чистая линия.
Мне нравится этот дезодорант, но я не люблю карандаш, он пачкает одежду и долго сохнет, а вот спрей очень хорош 😊
Vita93 , вот и меня это смущает.
Zhu-zha_1907. знаете, лет так 8 назад помню, что был у меня гелевый Леди Спи Стик. О...Он не высыхал и оставлял жуткие пятна на одежде. Тут хоть такого нет.
Эмма_Бовари, ну у меня сохнет с минуты две. Для меня не очень долго. А спреи невыгодные лично для меня 😂 А вот сестра любит шариковые и все тут. Так что замечательно, что в продаже есть всякие виды.
Маргарита85, да, спреи неэкономичные, хватает на месяц и только, ролики мне тоже нравятся 😂
Тоже перепробовала кучу всего, но идеальный еще не нашла. Спреи заканчиваются, как пшик, роликовые сохнут долго, стики ведут себя более-менее. Но (!) все оставляют следы на одежде( даже те, на которых написано, что не оставляют 😠
Crazy Mama №1 , ага 😂
Inc, у меня со следами проблем нет. Не, ну если я буду влезать в узкое черное платье, то конечно, чиркну по подмышкам и следы останутся. а так - не замечаю.
Мама пользуется Спид-стиками, а я больше Рексону люблю. Твердыми раньше пользовалась, но они одежду красят, аэрозоли мне не нравятся, они плохо с задачей справляются. Я беру роликовые 😊
А вот мне тоже дезодорант-антиперспирант Lady Speed Stick не понравился! 😞 Я шариковыми пользуюсь, Нивея, кстати, понравилась тоже, а вот твердую Нивея не пробовала.
Бубочк@ , главное шариковые Ив Рошевские не купи 😂 там в отзыве ссылка есть на мой "подарочек", который я все-таик недавно добила.
Сейчас как раз им пользуюсь. Вполне меня устраивает. После аэрозольных вонючих дав этот без запаха спасает.
GrettaAquarelle , я против запахов ничего не имею, но эти аэрозоли и впрямь всех домашних разгонят))
У меня этот дезодорант вызвал ощущение муки под руками Оо
А самое обидное,что умудрилась тянуть на себя платье,обмазать кусок юбки им. Теперь в районе пятой точки на синем фоне белы полоски,которые не могу свести 😞
Katarius , вот именно с этим дезиком ещё не пробовала ничего такого надевать.А с основной Нивеей, если чиркаю по платью, то потом легко оттирается даже без воды...
лет 15 назад такими "ледями" пользовалась)) тоже бесило, что они потом катаются, беее...