Опубликовано 21 Август, 2022 - 13:18

Дезодорант - одна из необходимых вещей в наше время, без которой никак. Все же мы хотим приятно пахнуть и не иметь мокрых пятен подмышками.

У мужа повышенное потоотделение (видимо гипергидроз, от которого раньше страдала и я), поэтому от дезодоранта в первую очередь ожидания такие: борется с неприятными запахами, не оставляет пятен на одежде ну и желательно минимизирует следы пота на одежде. Поэтому муж захотел попробовать дезодорант-антиперспирант от Vichy против пятен.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд - Vichy

Страна производства - Франция

Объем - 50 мл

Цена - от 1 000 рублей

Где купить - в аптеках, на маркеплейсах, в Золотом яблоке

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Мужской шариковый Дезодорант-Антиперспирант 48Ч* против пятен обеспечивает надежную защиту от белых, желтых пятен и следов пота на одежде, а также предотвращает изменение фактуры ткани. Имеет свежий аромат с нотами лайма, кориандра, кедра, ветивера.

• ЗАЩИЩАЕТ 48Ч ОТ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА И ВЛАЖНОСТИ
  • НЕ ОСТАВЛЯЕТ БЕЛЫХ, ЖЕЛТЫХ ПЯТЕН И СЛЕДОВ ПОТА НА ОДЕЖДЕ, НЕ УЖЕСТОЧАЕТ ТКАНЬ
  • ИМЕЕТ СВЕЖИЙ АРОМАТ С НОТАМИ ЛАЙМА, КОРИАНДРА, КЕДРА, ВЕТИВЕРА

На основе Минерализирующей Термальной воды VICHY. Подходит для чувствительной кожи. Гипоаллергенная формула. Не содержит этиловый спирт, без парабенов.

ВНЕШНИЙ ВИД

Флакон прозрачный, через него хорошо видно содержимое, а также его количество.

Размер небольшой, легко поместится в сумку или рюкзак, удобно брать с собой, места много не займёт.

На флаконе указана информация, но она на английском языке.

А вот уже на колпачке есть белая наклейка, на ней можно изучить всю информацию, а также сроки годности.

Колпачок откручивающийся, закрывается плотно.

Ну и аппликатор тут шариковый. Муж пользуется либо такими, либо твёрдыми, не любит аэрозоли. Поэтому ему подходит такой формат.

СОСТАВ

AQUA / WATER • ALUMINUM CHLOROHYDRATE • PPG-26-BUTETH-26 • STEARETH-100/PEG-136/HDI COPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE • PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL • CAPRYLYL GLYCOL • Code F.I.L.: C213256/1

ОРГАНОЛЕПТИКА

Консистенция - жидкая

Цвет - прозрачный

Запах - приятный, не резкий, я бы его охарактеризовала как унисекс, так как вполне подойдёт и мужчинам и женщинам

ПРИМЕНЕНИЕ

Для ежедневного применения. Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу.

Применение стандартное, на чистую сухую кожу. После душа нанести на подмышки, подождать с минутку пока дезодорант высохнет, после чего уже можно одеваться и идти по делам.

Дезодорант впитывается достаточно быстро и что самое главное - не оставляет после себя липкости. Многие шариковые дезодоранты грешат этим, за что я не люблю их, но у Vichy нет такой проблемы, что в мужском, что в женском дезодоранте. Это очень радует))

Видно что на коже после впитывания не осталось ни следа. Но ведь нам и нужно, чтобы дезодорант был нашим невидимым защитником, который защитит нас от пота и запаха.

РЕЗУЛЬТАТ

Фото подмышек тут не будет, муж не горит желанием их демонстрировать для отзыва

Конечно проверить действие дезодоранта в течение 48 часов крайне затруднительно, так как каждый день (а то и несколько раз в день) муж принимает душ. Но буду исходить из ощущений в течение дня.

Что порадовало - запах и правда гораздо меньше. Сам дезодорант особо не ощущается, у него скорее нейтральный запах, особенно через какое то время, но и неприятные запахи он сдерживает.

По поводу пятен на одежде - также не заметила, чтобы оставлял их.

Ну и потоотделение - да, он его уменьшает. Не блокирует на 100% конечно, но значительно уменьшает его. Хотя у нас была жёсткая проверка, мало того что повышенное потоотделение у мужа в принципе, так ещё и Краснодарское очень жаркое лето)) Так что тут я считаюсь что дезодорант справился превосходно.

В целом супруг остался доволен, ну и я тоже)) Всё таки все ароматы ощущаю я в первую очередь.

ВЫВОД

Дезодорант оправдал все ожидания, у него экономный расход, он помогает бороться с потом и неприятными запахами, не оставляет следов на одежде. В принципе минусов не обнаружили.

А ещё мне понравился его аромат и я периодически смотрю на него, думая "а я тоже хочу такой"))

Рекомендую!)

Достоинства
  • Блокирует неприятный запах
  • Значительно уменьшает потоотделение
  • Предотвращает появление желтых пятен
  • Приятный аромат
Рыжик123рекомендует
Надёжная защита от пота
21.08.2022
Здорово, что так эффективно справляется)
Отличный дезик)
Аж захотелось затестить
По описанию очень классный😉
Такой ещё не видела
Надо тоже купить такой 😀
21.08.2022
Чуть не подавилась сосиской когда увидела цену😂 Главное качество и эффект)
Хороший дезодорант Smile.
Подорожали они, конечно, ужасно(
22.08.2022
Просто отличный
Не люблю шариковве
23.08.2022
Побаиваюсь контактных дезодорантов; всё больше с распылителем дружу
23.08.2022
Какой интересный!)
Эффективный дезодорант и стильный
28.08.2022
хороший вариант, я бы такой может периодически таскала))
31.08.2022
Классный, не пробовала дезики от них, стоит присмотреться и подобрать себе что-нибудь)