Привет всем!
В последнее время у супруга стала какая-то сверхчувствительная кожа в районе подмышек. От любого дезодоранта - раздражение, аллергия, шелушения. Вот мы решили попробовать взять дорогой дезодорант и посмотреть, каков будет эффект. Сегодня речь пойдет о нем. О дезодоранте Vichy для мужской чувствительной кожи.
Общая информация.
Полное наименование - мужской дезодорант Home anti-transpirant 48h для чувствительной кожи с защитой 48 часов;
Бренд - Vichy;
Объем - 50 мл;
Где приобрести - ищите в косметических магазинах (или аптеках Вашего города);
Ориентировочная стоимость - 1500-2000 рублей.
Еще больше полезной информации Вы узнаете на оборотной стороне упаковки -
Или на официальном сайте производителя.
От производителя.
Обеспечивает надежную защиту на протяжении 48 часов.
Дезодорант для мужчин, замедляет потоотделение на протяжении 48 часов и уменьшает повышенную чувствительность кожи, устраняет запах пота и возвращает коже чувство свежести. Устраняет раздражение и смягчает кожу.
Без парабенов. Гипоаллергенная формула. Протестировано под контролем дерматологов. Не содержит спирта.
Мои ожидания.
- Не вызовет раздражения на чувствительной коже;
- Защитит от неприятного запаха;
- Экономичный расход;
- Удобно применять;
- Не оставляет следов на одежде.
Дизайн упаковки.
Баночка, объемом 50 мл черного цвета, выглядит довольно стильно.
Крышка легко откручивается и внутри у нас шарик (дезодорант шариковый)
Размер у шарика не большой, но вполне удобный для применения.
Состав.
CYCLOPENTASILOXANE, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, STEARYL ALCOHOL, POLYDECENE, PPG-14 BUTYL ETHER, ISOPROPYL PALMITATE, HYDROGENATED CASTOR OIL, PEG-8 DISTEARATE, ACRYLATES COPOLYMER, BHT, C12-13 ALKYL LACTATE, HYDROLYZED ALGIN, JUNIPERUS MEXICANA, LAVANDULA HYBRIDA, SALVIA SCLAREA, STEARYL CAPRYLATE, STEARYL HEPTANOATE, TALC, ZINC SULFATE
Аромат.
Дезодорант без запаха, что в целом радует.
Цвет.
Вообще прозрачный, но есть не большой оттенок белого.
Подойдет ли для чувствительной кожи?
Я специально нанесла дезодорант на руку, как крем. Так как у меня тоже чувствительная кожа. Хотела проверить нет ли реакции. Впитался довольно быстро. Реакции нет. Все отлично.
Так что смело могу сказать - для чувствительной кожи подходит. Но чуть ниже в отзыве мы еще убедимся в этом на примере мужа (дезодорант-то его).
Консистенция.
Однородная, без механических примесей.
Способ применения.
Для ежедневного применения. Наносить на чистую, сухую и неповрежденную кожу.
Способ применения супруга.
В принципе не отличается от заявленного. Наносит на чистую кожу.
Дезодорант довольно быстро впитывается.
Эффект от применения.
Во первых самое важное - раздражение НЕ выявлено. Кожа отлично восприняла данный дезодорант.
Во вторых запах пота: его действительно нет в течении 48 часов! Муж у меня ведет активный образ жизни (спорт, много ходит) и при этом возвращаясь домой после долгого дня никаких признаков не приятных запахов нет.
Не пачкает ли одежду?
Для меня очень важный момент был - это как взаимодействует с одеждой. Частенько дезодоранты оставляют, то белые, то желтые, то еще какие следы. Данные дезодорант одежду не пачкает.
Отлично проявляет себя, как на темной одежде
Так и на белой одежде
И
на цветнойТак что с одеждой взаимодействует просто шикарно!
Побочные действия.
Не выявлены.
Экономичность.
Цена, конечно не самая бюджетная. Но зато расход очень экономный. Такой баночки хватит на долго.
Выводы.
Я, а главное муж довольны. Так что смело рекомендую! Соответствует всем заявленным характеристикам.
Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца!