Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 09:04

Обычно я покупаю дезодоранты - спреи, но тут я была очарована этим маленьким шариковым дезодорантом, и решила его купить 😊 Почему я решила? Во-первых, я давно полюбила известную и проверенную на мне сотни раз марку NIVEA, а во-вторых, мне понадобился в поездку очень маленький дезодорант, и я решила попробовать использовать шариковый вместо привычных спреев.

Выглядит он многообещающе, приятно держать в руках, и я могу быть уверена, что в дороге с ним не случится абсолютно ничего: крышечка на резьбе, а дезодорант практически невозможно как-то разбить или причинить емкости другой вред. Вот так он выглядит:

Компактный, обещающий защищать от запаха пота в течение 48ч (много!). Дизайн у него очень простой и нежный: весь дезодорант исполнен в небесно-голубом цвете, ничего лишнего. Радует глаз.

Шарик очень подвижный, проблем никаких не возникает. Теперь пару слов об использовании: наносится он очень легко и сразу же издает приятный свежий запах, словно я нахожусь где-то на природе, в лесу близ реки и вдыхаю воздух. Такая хорошая ассоциация возникла 😉 Аромат у него не резкий, а такой ненавязчивый, и при этом дает возможность прочувствовать его полностью. Один плюс.

Другой плюс заключается в том, что он совершенно не липкий! Именно поэтому я раньше опасалась покупать различные шариковые, роликовые, кубиковые, треугольниковые дезодоранты. Липкость я не обнаружила.

Кроме этого, дезодорант не оставляет следов на белой и черной одежде, в том числе и потому, что он довольно быстро высыхает, ждать долго не приходится.

Насчет защиты, я могу с уверенностью заявить, что против запаха пота этот дезодорант - просто отличный. Однако я не сказала бы даже про защиту в течение 7-8 часов, не говоря уже про 48 часов, так что для долговременной защиты этот дезодорант лучше не брать. И даже после долгого использования плохой реакции кожи не возникает, никакого раздражения.

В целом, я поставлю твердую пятерку этой маленькой милой вещи, и буду покупать его снова 😉

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не остается липкого ощущения
  • Не портит одежду
  • Не сушит кожу
  • Никакого раздражения
  • Приятный свежий запах
Недостатки
  • Для меня их нет
Lessyssрекомендует
18.04.2016
мне нивея тоже очень нравится) уже несколько лет пользуюсь. только жемчужным. из всех нивей он для меня подошел лучше всех.
18.02.2017
Лемонграсса только, а не лимонника