Опубликовано 31 Январь, 2020 - 16:43

год или более

Привет мои любимые девочки!

Я за свои 29 лет пробовала разные дезодоранты и антиперсперанты и особо не выбирала,брала то что на полке в магазине было. Так было до того времени пока я не нашла этот флакончик:)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Дезодорант-антиперспирант
  • Объем 50 мл

• форма выпуска - ролик

• не содержит спирт

• Цена и Где его купить : в любом обычном или интернет - магазине . Стоимость около 117 рублей
  • Производитель Германия

Состав от производителя:

aqua, aluminum chlorohydrate, isoceteth-20, paraffinum liquidum, butylene glycol, glyceryl isostearate, parfum, cymbopogon citratus extract, persea gratissima oil, peg-150 dtstearate, propylene glycol, geraniol

▶ Упаковка средства:

Качественная упаковка из плотного стекла с отвинчивающейся крышкой. Внутри шариковый антиперсперант. Шарик не вылетал не разу, хотя я брала его с собой и в поездки и в спорт зал.

Размер отличный ,не большой и не маленький,легко помещается в женской руке,не сильно тяжелый.

▶ Цвет и запах :

На одежде не оставляет никаких следов, быстро высыхает при использовании. Я не люблю дезодаранты с резким запахом,от них начинает болеть голова , у этого очень нейтральный свежий запах ,который не перебьет ваши духи ( если вы ими пользуетесь).

▶ Что я жду от любого антиперсперанта:

1. Быстро высыхает

2. Без запаха или нейтральный аромат

3. Не пачкает одежду

4. Держится хотя бы день

5. Удобная упаковка

6. Минимальный расход

7. Не оставляет липкого ощущения

▶ Использование

Обычно я использую Nivea утром после душа, тщательно вытерев тело полотенцем. Заметила что на влажную кожу ложиться хуже и дольше остается эффект "мокрых подмышек". Конечно заявленные 48 часов свежести я не проверяла на себе так как люблю принимать душ каждый день:)

Выводы

Покупкой я довольна. Пусть у антиперсперанта и не идеальный состав ,но он работает. Этого мне больше чем достаточно. Рекомендую к покупке тем кто еще не пробовал.

Недостатков для себя я не нашла, возможно можно придраться к составу, но он и не заявлен как "эко" дезодорант, так что это минусом не считаю.

Спасибо что дочитали до конца! Надеюсь отзыв будет кому-то полезен.

Всем хорошего дня!

Достоинства
  • Быстро высыхает
  • Не остается липкого ощущения
  • Не портит одежду
  • Не сушит кожу
  • Никакого раздражения
  • Отличная защита в течении всего дня
  • Приятный запах
  • Приятный свежий запах
  • Упакован в стекло
  • Хорошо защищает
tati.larрекомендует
22.03.2020
Столько всяких дезиков перепробовала, и уже давно на нивеевских становилась. Благо выбор есть, каждый раз разные покупаю, но все хороши.
25.03.2020
это точно)