Привет мои любимые девочки!
Я за свои 29 лет пробовала разные дезодоранты и антиперсперанты и особо не выбирала,брала то что на полке в магазине было. Так было до того времени пока я не нашла этот флакончик:)
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Дезодорант-антиперспирант
Объем 50 мл
форма выпуска - ролик
не содержит спирт
- Цена и Где его купить : в любом обычном или интернет - магазине . Стоимость около 117 рублей
- Производитель Германия
▶ Состав от производителя:
aqua, aluminum chlorohydrate, isoceteth-20, paraffinum liquidum, butylene glycol, glyceryl isostearate, parfum, cymbopogon citratus extract, persea gratissima oil, peg-150 dtstearate, propylene glycol, geraniol
▶ Упаковка средства:
Качественная упаковка из плотного стекла с отвинчивающейся крышкой. Внутри шариковый антиперсперант. Шарик не вылетал не разу, хотя я брала его с собой и в поездки и в спорт зал.
Размер отличный ,не большой и не маленький,легко помещается в женской руке,не сильно тяжелый.
▶ Цвет и запах :
На одежде не оставляет никаких следов, быстро высыхает при использовании. Я не люблю дезодаранты с резким запахом,от них начинает болеть голова , у этого очень нейтральный свежий запах ,который не перебьет ваши духи ( если вы ими пользуетесь).
▶ Что я жду от любого антиперсперанта:
1. Быстро высыхает
2. Без запаха или нейтральный аромат
3. Не пачкает одежду
4. Держится хотя бы день
5. Удобная упаковка
6. Минимальный расход
7. Не оставляет липкого ощущения
▶ Использование
Обычно я использую Nivea утром после душа, тщательно вытерев тело полотенцем. Заметила что на влажную кожу ложиться хуже и дольше остается эффект "мокрых подмышек". Конечно заявленные 48 часов свежести я не проверяла на себе так как люблю принимать душ каждый день:)
▶ Выводы
Покупкой я довольна. Пусть у антиперсперанта и не идеальный состав ,но он работает. Этого мне больше чем достаточно. Рекомендую к покупке тем кто еще не пробовал.
Недостатков для себя я не нашла, возможно можно придраться к составу, но он и не заявлен как "эко" дезодорант, так что это минусом не считаю.
Спасибо что дочитали до конца! Надеюсь отзыв будет кому-то полезен.
Всем хорошего дня!