Опубликовано 23 Март, 2020 - 00:46

год или более

Мой третий или четвертый антиперспирант Энергия свежести от Nivea. С запахом каких-то ностальгических воспоминаний от частого использования, и уже приелся.

Но легкодоступной альтернативы с приятным запахом и хорошим эффектом в магазинах я пока не нашла.

Поэтому мой выбор пока на ранее проверенном и понравившемся средстве, которое легко нахожу в Ленте, Пятерочке, Рив Гоше.

Антиперспирант Nivea Энергия свежести

Описание на упаковке:

Антиперспирант Nivea энергия свежести: Ощущение свежести на весь день - с экстрактом лемонграсса. Защита от запаха 48 ч и мягкий уход Nivea. Без этилового спирта. Дерматологически протестировано.

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Isoceteth-20, Paraffinum Liquidum, Butylene Glycol, Glyceryl Isostearate, Parfum, Cymbopogon Citratus extract, Persea Gratissima oil, PEG-150 Isostearate, Propylene Glycol, Geraniol.

Объем 50 мл

Производство Германия.

Антиперспирант Nivea Энергия свежести

Антиперспирант в стеклянной упаковке, с роликовым дозатором.

Запах это то, что мне нравится в нем больше всего (ну и то, что он роликовый). Свежий, цитрусовый и ненавязчивый запах после того как высохнет, точнее я его почти не чувствую.

Консистенция жидкая, прозрачная. Но есть ощущение пленки, если его попытаться нанести на видное место руки и щупать пальцами. Но со всеми химическими элементами в нём, это неудивительно. Но и не критично для меня.

Быстро сохнуть это тоже не его конек, сразу стараюсь не надевать одежду. И тоже не считаю большим минусом.

Эффект от антиперспиранта, каков он

От мокрости подмышек он не спасет, если есть к этому склонность, но от запаха пота избавит на весь день.

Аллергии, раздражений не ощущалось после него.

Итог и перевешивающие для меня плюсы в стороны покупки:

• Роликовый
  • Приятный запах
  • Эффективный
  • Бюджетный

Мой отзыв по теме, про дезодорант с натуральным составом:

Дезодорант шариковый home health Травяное волшебство

Достоинства
  • Отличная защита в течении всего дня
  • Приятный запах
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Не устраняет влажность подмышек
Anaeveрекомендует