Опубликовано 2 Январь, 2017 - 18:14
Дезодорант с Алиэкспресс я больше не боюсь заказывать, любимчиком не стал, но очень хороший и подойдет абсолютно всем: и парням и девушкам!
Beauty Anabelрекомендует
У меня точь-в-точь такой был с Али. Брала летом, а он явно не для жаркого периода
надо же, на али тоже такой продается, а вот интересно я знаю, что их ударять совсем нельзя, он рассыпется, как почта России с этим справляется, или упаковывают в пупырку в пять слоев?? 😁
Такой компактный универсальный дезодорант! Захотелось попробовать, на Али чего только нет) 😊
Блин, как жалко, что от тёмных хругов на футболках он не спасёт... А то купила бы.
Есть кристалл и вполне устраивает. но и правда от влаги не спасет, зато запаха нет.
У меня разбился кристалл, но очень мне нравился. 😁
Не думала и на али брать, а надо 😊
Не думала и на али брать, а надо 😊
Не знала, что на Али и дезодоранты такие продаются 😞
Нужно на пробу заказать, спасибо за наводку 😉
Нужно на пробу заказать, спасибо за наводку 😉
Кристалл тоже заказывала, но с Айхерба. Не понравился он мне- не достаточно защищает.(((
мне такой кристалл-дезодорант совершенно не понравился! по коже совершенно не скользит, хоть сколько его мочи водой... от запаха пота совсем не спасает. Прочитала, что его можно растворить в воде для лучшего нанесения. Растворяется уже месяц...
У меня есть подобный - мне очень нравится) он еще с воспалениями на лице очень хорошо борется)
Чего-чего, а дезодоранты на Алиэкспресс я еще не заказывала. 😊 Интересно было почитать, пойду поизучаю цены 😁
Радует, что "риск" оправдан ⭐
Если дезодорант решает проблемки, то однозначно стоящий!! 🎩
Если дезодорант решает проблемки, то однозначно стоящий!! 🎩
Хороший дезодорант. Но всё-таки не очень нравится, что сразу после депиляции не нанесёшь.
Да, квасцы, увы, с влажностью не справляются...но запах очень хорошо убирают
На Али более бюджетные по цене, чем я заказывала)
На Али более бюджетные по цене, чем я заказывала)
Тоже есть такой, и тоже с Али. Но вот пока им не пользовалась. Для меня муторно его мочить, потом вытереть... А видимо зря. То что он от влажных подмых не спасает, так и любые из масса тоже не спасают, вот в этом и для меня беда. А вы драй-драй где покупали?
Мне не подошел,заказывала с iherb .Использовала кристалл и в твердой ,и в жидкой форме,но увы
У меня есть один крисстал, пользуюсь но не на постоянной основе, летом к сожалению меня не устраивает то что от влаги не избавит он, поэтому он у меня только на прохладное время года 😊
Ещё 35 комментариев