Опубликовано 4 Март, 2017 - 23:22

Отзыв о квасцовом дезодоранте с Алиэкспресс.

Об этом кристалле (так его называют) узнала из интернета во время поиска хорошего дезодоранта. Я прочитала о нем много информации и столько же лестных отзывов. И решилась наконец заказать его с алиэкспресс, стоил он тогда 200 рублей, к сожалению, ссылку скинуть не могу так как товар уже не доступен. Квасц пришел в красивой простой и удобной упаковке. Имеет вытянутую округлую форму. Длинной примерно 5см

Длина квасца примерно 5см

После использования я была в восторге! и вот почему..

+ЗАПАХ. А точнее его отсутствие. Это первый критерий, по которому я искала дезодорант. Честно признаюсь, я ненавижу резкие яркие выделяющиеся запахи, которые присутствуют почти во всех дезодорантах. Но кристалл стал исключением, потому что он не выделяет абсолютно никаких запахов. Так же это плюс, если использовать духи, потому что он не перебьет их запах, как это бывает с остальными антиперспирантами.

+ОТСУТСТВИЕ ПОТА. Еще один важный критерий. Кристалл помогает, и его "действия" мне хватает на весь день! Но сразу скажу, что если у вас ОЧЕНЬ сильное потоотделение, то брать его не стоит, потому что он вам не поможет. И тоже самое, если вы занимаетесь спортом. У меня он не выдерживал даже во время сильного волнения, запаха пота не было, НО была влага.

+ЭКОНОМИЧНОСТЬ. Он очень экономичен. Я пользуюсь кристаллом уже год! и закончилась всего 1/3 его часть. Фотографии какой он был в начале у меня нет если что картинок в интернете полно, поэтому я выложу то какой он сейчас. Сюда же отнесу +цену, так как стоит он как и обычный дезодорант рублей 200, но если постараться можно найти и дешевле.

+ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ. Первые несколько минут не очень(причину описала в минусах). Но зато потом становится комфортно. Он не ощущается вообще, как будто ничего и не наносила.

+НЕТ СЛЕДОВ. Он не оставляет никаких следов на одежде.

+НАТУРАЛЬНЫЙ. Он абсолютно натуральный, так как это соляной камень:

Дезодорант кристалл является продуктом многовекового распада горных пород и вулканической лавы. Главная составляющая этого абсолютно натурального дезодоранта — сернокислые соли алюминия, которые иначе издавна называют квасцами.

Дезодорант кристалл добывается из природной среды в виде чистейших, без всяких примесей, квасцов. Руками человека только лишь отсекаются куски необходимого размера, придаются нужные формы, шлифуются и упаковываются.

Это плюсы которые ощутила я. А вот еще его положительные стороны из интернета(которые я не могу проверить):

+Служит надежной защитой от образования специфического запаха пота, не изменяя естественной деятельности потовых желез. Вся работа дезодоранта проходит на поверхности кожи, сохраняя терморегуляцию организма.(то есть не вредит организму)

+Обладает антибактериальными свойствами. Не только маскирует запах, а убивает микроорганизмы.

Как ни странно, но этот чудо кристалл имеет и свои МИНУСы:

-НАНЕСЕНИЕ. Наносить его нужно на влажную кожу, по-другому никак. Это ужасно неудобно, потому, что после нужно ждать пока все это дело высохнет, ну а если вытирать, то смысла уже никакого не будет.

-ХРУПКОСТЬ. Я отношусь к нему очень аккуратно, поскольку я знаю, что если он упадет, то может разбиться.

-ДОСТУПНОСТЬ. Найти его можно не везде, а точнее в магазинах я его не видела вообще. Его можно только заказать через интернет. А это не всегда удобно в том плане, что приходится долго ждать, я свой ждала почти месяц, как впрочем, и все свои покупки с али.

-РАЗДРАЖЕНИЕ. После бритья подмышек присутствует раздражение, так как это все таки СОЛЕВОЙ кристалл, но длится оно несколько секунд, поэтому это не так страшно.

Мне этот дезодорант безумно нравится именно тем, что он не только не имеет свой запах, но и скрывает запах пота. Так же все его минусы для меня не значительны, поэтому я буду покупать его снова и снова!

Я однозначно рекомендую его покупать тем у кого нормальное/обычное потоотделение. И не советую использовать его для спорта или каких то активных занятий, от запаха он, конечно же, спасет, а от влаги нет.

Спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Доступная цена
  • Защищает от запаха пота
  • Натуральный
  • Экономичный
Недостатки
  • Не всем подойдет
  • Не самый удобный способ применения
Linara_рекомендует
05.03.2017
Убедили меня, тоже такой буду брать)