С маркой Deonica раньше я не была знакома, в магазинах я видела их дезодоранты, но купить желания особого не было.
Но у них вышли новые дезодоранты в ярком, летнем дизайне, которые обратили на себя моё внимание, и мне захотелось приобрести.
Стоит отметить, что эта лимитированная серия.
Дезодоранты я покупаю только в виде спрея, мне они больше нравятся и подходят. Другие форматы дезодорантов беру крайне редко.
УПАКОВКА
Упаковка дезодоранта мне очень понравилась, она яркая и весёлая, такой дезодорант особенно хочется купить летом.
Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise
На обороте можно найти интересующую информацию. Объём - 150 мл.
Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise
Распылитель у него довольно удобный, но мне попался брак, вместе с пластиковой крышкой снимется сам распылитель, что очень неудобно. В магазине я этого не увидела.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Данный дезодорант имеет несколько преимуществ:
Содержит D - пантенол
Не оставляет следов на одежде
Одобрен дерматологами
Дезодорант не содержит спирта и парабенов, но в составе есть алюминий. Он должен защищать в течении 48 часов.
Его можно использовать с 14 лет.
Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise
Дезодорант имеет ярко выраженный запах, аромат довольно сладкий, пахнет экзотическими фруктами.
В целом, запах неплохой, но довольно насыщенный, но мне нравится, что он ненавязчевый. Запах духов он не перебивает и от него не першит в горле после распыления.
Угол распыления у дезодоранта не большой, что мне не очень нравится, он распыляет струёй и капли у него не очень мелкие.
Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise
Я не наносила дезодорант на 48 часов, но в течении всего дня он хорошо защищал от запаха пота. Также он немного сдерживал влажность в зоне подмышек.
Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise
Пятен на одежде он не оставлял, что тоже хорошо.
В целом, дезодорант проявил себя неплохо. Могу считать, что моё знакомство с маркой Deonica прошло успешно, я могла бы и дальше покупать их дезодоранты.
ИТОГ
Мне понравился этот дезодорант как своим дизайном, так и заявленными свойствами. Хотя были мелкие недостатки, но они не так существенно повлияли в итоге на моё мнение.