Опубликовано 8 Июнь, 2021 - 11:58

50 грн. (130 руб.)

С маркой Deonica раньше я не была знакома, в магазинах я видела их дезодоранты, но купить желания особого не было.

Но у них вышли новые дезодоранты в ярком, летнем дизайне, которые обратили на себя моё внимание, и мне захотелось приобрести.

Стоит отметить, что эта лимитированная серия.

Дезодоранты я покупаю только в виде спрея, мне они больше нравятся и подходят. Другие форматы дезодорантов беру крайне редко.

УПАКОВКА

Упаковка дезодоранта мне очень понравилась, она яркая и весёлая, такой дезодорант особенно хочется купить летом.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise

На обороте можно найти интересующую информацию. Объём - 150 мл.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise

Распылитель у него довольно удобный, но мне попался брак, вместе с пластиковой крышкой снимется сам распылитель, что очень неудобно. В магазине я этого не увидела.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Данный дезодорант имеет несколько преимуществ:

Содержит D - пантенол

Не оставляет следов на одежде

Одобрен дерматологами

Дезодорант не содержит спирта и парабенов, но в составе есть алюминий. Он должен защищать в течении 48 часов.

Его можно использовать с 14 лет.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise

Дезодорант имеет ярко выраженный запах, аромат довольно сладкий, пахнет экзотическими фруктами.

В целом, запах неплохой, но довольно насыщенный, но мне нравится, что он ненавязчевый. Запах духов он не перебивает и от него не першит в горле после распыления.

Угол распыления у дезодоранта не большой, что мне не очень нравится, он распыляет струёй и капли у него не очень мелкие.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise

Я не наносила дезодорант на 48 часов, но в течении всего дня он хорошо защищал от запаха пота. Также он немного сдерживал влажность в зоне подмышек.

Дезодорант-антиперспирант Deonica Summer paradise

Пятен на одежде он не оставлял, что тоже хорошо.

В целом, дезодорант проявил себя неплохо. Могу считать, что моё знакомство с маркой Deonica прошло успешно, я могла бы и дальше покупать их дезодоранты.

ИТОГ

Мне понравился этот дезодорант как своим дизайном, так и заявленными свойствами. Хотя были мелкие недостатки, но они не так существенно повлияли в итоге на моё мнение.

Думаю, его можно приобрести.

Достоинства
  • ИНТЕРЕСНЫЙ ДИЗАЙН ФЛАКОНА
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный сладкий аромат
наталья 23рекомендует
08.06.2021
Приятное оформление, и по качеству не подкачал. Отличная вещь!
Какой классный)
08.06.2021
Интересно ощутить его запах)
Оформление флакона такое яркое, веселое.
Поищу такой в магазинах