В магазине случайно наткнулась на этот лак, и мне вспомнился такой же из детства на маминых руках, и поэтому тут же его схватила)))
О самом лаке: объём 10 мл, производство Польши (судя по надписям на этикетке), стоимость в СПб примерно 60-65р. Кисточка не широкая, удобная, лак жидкий, поэтому ложится и распределяется хорошо. Сохнет действительно быстро, на этикетке указано, что лак сделан по технологии "60 секунд".
Про стойкость: я наношу на базу и покрываю верхним покрытием с эффектом сушки, все домашние дела делаю только в перчатках, при таком раскладе лак держится примерно неделю, но только на самых так сказать "неходовых" пальцах (большой, безымянный и мизинец), на указательном и среднем примерно дня 3-4. Хотя может быть так только на моих руках 😊 Ради эксперимента наносила без базы и верхнего, держится 1-2 дня. Перламутровость естественно частично скрывает небольшие сколы и царапинки.
Так что 1 звезда снята за стойкость и за отсутствие шариков для взбалтывания, всё таки перламутр надо встряхивать.
А в целом лак понравился, и думаю если попадутся ещё привлекательные оттенки, то тоже возьму 😊