Доброго времени суток любительницам натуральных ногтей 💅
Если вы предпочитаете простые лаки ,то не должны пройти мимо этого бюджетного лака. А если вы ещё и обладатели тонких , слоящихся ногтей, то дочитайте до конца, я расскажу как продлить ваш маникюр и сделать ваши ногти крепкими.
🥀 Общая информация🥀
Маленькая баночка из толстого прозрачного стекла, что позволяет видеть цвет лака .
Внешний вид
Пластиковый черный колпачек на винтовом механизме, пластик твердый , прочный.
Объем 6 миллилитров
Объем, срок годности
Тон 535
Тон
Цвет нежно- фиолетовый с розовым подтоном, перламутровый.
Цвет
Сам лак хорошо пигментирован, в меру густой.
Консистенция
Кисточка среднего размера, удобная в нанесении. Ворсинки ровные и гладкие, в меру эластичные.
Нанести 1-2 слоя на чистые сухие ногти ,дать подсохнуть
Производитель: ООО " ЖАНМИШЕЛЬ" Россия
Способ хранения: от 0 до +25°С
Способ применения,условия хранения
Срок годности : указано до какого месяца и года.
После вскрытия годен в течении 12 месяцев.
🥀 Личный опыт 🥀
Перед нанесением лака я всегда использую базу, сейчас в качестве базы средство по уходу за ногтями sos formula 5 in 1 от Relovis( про него можете почитать у меня в отзывах)
Один слой/без лака
Наношу в два слоя. Первый слой придает лёгкий цвет. Цвет лака не плотный.
В один сдой
Для более насыщенного цвета наношу второй слой.
В 2 слоя
Лак имеет свойство стираться с концов, не скалываться, а именно стираться. Фото на следующий день после окрашивания.
Стёрся на следующей день
Поэтому для стойкости лака я наношу в качестве топа комплексное средство против ломкости ногтей mega mix 5+5 от Relovis ( про него можете почитать у меня в отзывах)
Состояние маникюра на 5 день:
Спустя 5 дней
Моя правая рабочая рука пострадала больше, но что тут говорить- занимаюсь домашними делами я без перчаток. Левая рука выглядит лучше.
Сохнет два слоя у меня ночью, я крашу ногти, жду минут 20 и ложусь спать, если ночь прошла спокойно, то на утро лак полностью высохнет, без повреждений.
Я считаю ,что 5 дней для обычного лака это очень хороший результат! И тем более для моих слабых ногтей.
Мой рецепт укрепления ногтей
Обязательно основа под лак, для меня это средство по уходу за ногтями sos formula 5 in 1 от Relovis- оно пока лучшее ,что я пробывала, она укрепила ноги и сделала их толще, но это временный эффект, пока им пользуюсь ( тонкие ногти, как я понимаю это навсегда)- у меня есть отзыв на него.
Цветной лак - мне кажется вообще неважно какой фирмы , если ногти крепкие , он будет держаться.
Топовое покрытие- можно использовать любой прозрачный лак , но у меня это комплексное средство против ломкости ногтей mega mix 5+5 от Relovis ( про него можете почитать у меня в отзывах) . Благодаря этому покрытию лак будет дольше держаться и будет красиво блестеть.
У меня на ногтях получилось 5 слоев разного лака- и он не начал слазить пластом со всего ногтя. Именно в этом комплексе он неплохо держится . Хотя раньше бывало всякое, эксперементировала я долго и много .