Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 11:14

Лак Diamond Dream Snine Moon, не Fantasy, а Snine Moon, я купила совершенно случайно. Люблю натуральные оттенки, ну и цена приемлемая, около 80 рублей. Оттенок 53. (Покупала давно, поэтому все надписи с пузырька стерлись, но лак ни разу не разбавляла. Красит отлично)

Купила. Наносится на ногти очень легко, лак не густой и не жидкий. Не полосит, если можно так выразится, на ногтях лежит ровненько, как эмаль. Очень натурально смотрится, и в то же время маникюр получается аккуратным. Кисточка тоже удобная. Не надо долго сидеть и раскрашивать себе ногти, с этим лаком можно управиться за пару минут. Сохнет, тоже не долго, минут 5. Из минусов, то, что он держится не так долго как хотелось бы. Через пару дней мутнеет, глянец пропадает, потом можно походить еще дня 2, лак начитает на кончиках стираться, так что, лучше обновить покрытие.

Лак Diamond Dream Snine Moon, конечно рекомендую, особенно тем, у кого дефицит времени, например как у меня, когда с маленьким ребенком ногтями заниматься особо некогда.

Есть еще лаки других оттенков. Отзывы на них напишу чуть позже. Всем спасибо, за внимание.

Дополнение к отзыву лак Diamond Dream Snine Moon оттенок N67.

Этот оттенок розовый с мелким мелким шиммером. Он, как и предыдущий оттенок, смотрится абсолютно естественно, придает ногтям здоровый розовый оттенок, блеск практически незаметен. Держится дня 3-4. Лак я наношу в 2 слоя, тогда он выглядит поярче. Вот он, смотрите сами:

Остальные оттенки будут дальше.

Выкладываю новые оттенки этой марки лака.

Оттенок N63

Смотрится неплохо. Но наносить его нужно в 2 слоя, в 1 совсем не смотрится. Итак 1слой
1слой лака
Лак прозрачный, цвет тусклый, а если нанесем еще, то получится совсем другой вид
2 слоя лака
2 слоя лака
Но есть минус, этот лак продержится в надлежащем виде максимум сутки, потом малейший скол становится очень заметен и ногти надо перекрашивать. Я не очень люблю этот оттенок.

Вот еще один цвет этого лака N75

Он из прозрачных оттенков, как я люблю, смотрится не броско и аккуратно. Проносить его можно дня 4. Смотрим. Лак в 1 слой
в 1 слой
лак в 1 слой
И в 2 слоя:
в 2 слоя
в 2 слоя
В принципе и так, и так неплохо. Рекомендую этот оттенок.

Все спасибо за внимание.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Выглядит естественно
  • Красивый оттенок
  • Легко наносится
  • Легко стирается жидкостью д/снятия лака
Недостатки
  • Не очень стойкий
Кнопинарекомендует