Всем здравствуйте!
Вообще, я не очень люблю лаки с блестками или пайетками.
Вернее, не очень любила раньше. Все потому что они так тяжело стираются. А даже если и сотрешь его, то все руки будут в блестках.
Но этот лак изменил мои взгляды на подобные лаки.
Итак, встречайте, лак для ногтей Diamond Dream Fantasy.
Место покупки: магазины косметики, конкретно в магазине "Косметичка".
Стоимость: около 100-120 рублей.
Объем: 10 мл.
Упаковка.
У лака широкий приплюснутый флакончик. Надписи на нем хорошо стерлись и поэтому информации от производителя не будет))
Кисть средняя, скорее тонкая.
Консистенция, запах.
Консистенция довольно жидкая, имеется большое количество очень мелких блестящих частичек.
Запах очень резкий и стойкий. После использования лака приходится долго проветривать комнату, даже ЖДСЛ с ацетоном так не пахнет.
Оттенок.
В магазине было представлено 4 оттенка. Я выбрала розовато-персиковый №4.
Но лучше бы взяла серебристый, потому что этот дает желтоватый оттенок ногтям, если наносить просто на бесцветный лак или базу.
На ногтях.
Наносится лак очень легко, блестящие частички равномерно распределяются по ногтевой пластине без перемешиваний и встряхиваний. А перемешивать/встряхивать лаки вообще не рекомендуется, иначе они будут пузыриться.
Сохнет тоже очень быстро, по крайней мере быстрее, чем многие лаки.
Блестки выглядят очень деликатно. На ощупь они практически не ощущаются, как бывает с другими лаками, когда проводишь по волосам и блестки цепляются за них.
Мне очень нравится наносить этот лак сверху на цветной. Особенно на нюдовых оттенках очень красиво смотрится. И, кстати, за блестками можно скрыть неровно нанесённый лак (если неровность не сильная, конечно).
На фото лак и наклейки из Фикс Прайс.
Я не знаю, как у вас, а у меня лаки с блестками всегда самые стойкие! У меня скорее отрастет ноготь, нежели сойдет лак. Виновник отзыва не исключение.
Снятие лака с ногтя.
Снимается лак очень легко, потому что блестки маленькие. Не нужно чуть ли не спиливать частички лака, ковырять их, выливать пол флакона ЖДСЛ, а просто провести несколько раз ватным диском.
Вывод.
В целом, мне очень нравится использовать этот лак, нравится как он выглядит. Особенно, я в восторге от того, как легко он стирается и насколько он комфортен в нОске за счет ровной поверхности ногтя. Но снимаю звезду за очень резкий запах.
Мои отзывы на другие лаки для ногтей:
Лак Jeanmishel Professional
Лак Alvin Dior