Опубликовано 18 Июль, 2019 - 17:46

Случайно встретила на авито Аэрогриль Daewoo da за 500 рублей, убеждена что этим аппаратом можно приготовить только здоровую пищу, поэтому не раздумывая купила.

От производителя:

Для приготовления пищи в аэрогриле используется горячий воздух заданной температуры, равномерно обдувающий и нагревающий блюдо. При готовке не требуются масло и жир, а значит, не образуется канцерогенных веществ. Блюда получаются диетическими, с неповторимым ароматом и насыщенным полным и естественным вкусом.

Наша семья очень любит курицу гриль, но этот аппарат может готовить многое.

ФУНКЦИИ: гриль, запекание, поджаривание, варка на пару, размораживание, функция «Автоматическая самоочистка».

УПРАВЛЕНИЕ: таймер на 60 мин, термостат 65–250 ºС, индикаторы работы и высокой температуры.

Курицу достаточно натереть специями и запекать 40 мин, она готовится в собственном соку, весь жир стекает и не вредит здоровью.

Прибор достаточно вместителен, и имеет много функций: гриль, духовку, пароварку, СВЧ в режиме разморозки. Я стерилизую банки с салатами на зиму, это очень удобно.

Нагревательный элемент, находится в крышке с температурой до 200 °C .Нагревается быстро. что позволяет экономить электроэнергию. Через прозрачную чашу, можно следить за процессом приготовления.

В комплекте: три решетки – низкая, высокая и для тостов, а также насадка для курицы. Шнур длинный, на кухне много места не занимает и можно просто избавиться от других приборов, так как аэрогриль совмещает достаточно функций.

Так же мы делали рыбные консервы, получается еще лучше магазинных, косточки разварены и в собственном соку. Рекомендую приобрести такой аппарат для здорового питания и облегчения работы на кухне.

Достоинства
  • Не надо следить за приготовлением
  • Полезно!
  • Просто и удобно
Недостатки
  • Нет
sherstobitovasv...рекомендует
13.08.2020
И ТМ хорошая и цена привлекательная!)
15.09.2021
надо себе такое присмотреть)
14.05.2022
Замечательный прибор.)