Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 21:14

62 евро (около 4500 рублей)

?Интро:

Во время очередной поездки в Европу затарилась всякими косметические изысками. К слову, очень мне давно хотелось попробовать на себе пудры Hourglass, хотя прекрасно знаю, что эффект у них будет очень похож на метеориты от Guerlain, которые уже есть в моей коллекции.

?Упаковка:

Признаться, чего-чего, а вот меня удивило, что упаковка куда проще, чем я ожидала. Когда блоггеры в видео трясли этими палетками и говорили, какие они роскошные и тяжёлые, то в реальности все совсем не так.

Возможно, бренд немного поменял упаковку за несколько лет, но должна предупредить, что пудреница выполнена из металла только частично и не дотягивает по упаковке до Tom Ford, хотя цены очень даже high end.

• Внутри есть удобное большое зеркало
  • Пудреница фиксируется по щелчку
  • Зеркальное напыление чудесным образом выглядит презентабельно и не пачкается отпечатками пальцев)

?Текстура:

Пудры, действительно, очень мягкие, прямо бархатные, намного более пудровые, чем я ожидала.

Изначально я думала, что это практически полупрозрачные вуали, которые практически не будет заметно на лице, но уже после 1 свотча в магазине Sephora Spain я поняла, что такой мягкой пудры у меня ещё реально не было.

???Хитрость бренда Hourglass заключается в том, что палетки из нескольких оттенков покупать у них менее выгодно, чем однушки (пудры, бронзеры, румяна по отдельности), но мне чисто психологически легче приобрести палетку из 3 оттенков за 62 евро, чем одни румяна за 55 евро.

Тем не менее бренд кладет намного меньше продукта в палетки из нескольких оттенков, что делает себестоимость пудр в палетке выше.

?Оттенки + Применение:

Я приобретала палетку в оттенке Diffused Edit умышленно по рекомендации блоггера, она сказала, что в этой палитре самый восхитительный оттенок румян.

• 1 оттенок - Diffused Light - Финишная пудра с эффектом сияния, наношу её на все лицо тонким слоем для придания лицу свежего вида или прохожусь пушистой кистью по Т-зоне, скулам и зонам под глазами.
  • 2 оттенок - Euphoric Fusion - Мерцаюшие румяна розово-лилового оттенка с очень мелкими отражающими частичками.
  • 3 оттенок - Luminous Bronze Light - Нежный бронзово-персиковый оттенок с мелкими отражающими частичками для эффекта кожи, зацелованной солнцем.

?​​​​​​Результат:

Всё 3 продукта из палитры дают восхитительный эффект холеной, увлажненной и отпалированной кожи.

?Похож ли этот эффект на эффект от метеоритов Guerlain? Похож, но не на 100%. Во-первых, метеориты содержат в составе крупные сияющие частички, во-вторых, метеориты стационарные и транспортировка не самая удобная, в-третьих, у метеоритов нет румян и бронзера в постоянной коллекции + астрономическая цена (также около 62 евро, как и Hourglass), но вы получаете только 1 оттенок.

?Итог:?

Я очень рада, что приобрела именно этот "триптих", так как такую палетку удобно брать с собой. Расход прямо минимальный, пудры совершенно не пылят и обладают уникальной мягкой текстурой, стойкость румян и бронзера среднестатистическая, кожу более матовой делает, но этот эффект держится недолго.

Достоинства
  • 3 в 1
  • Мелкий помол
  • Оформление/компактность
  • Удобно брать с собой
  • Эффект фотошопа
Недостатки
  • Бренд не представлен в россии
  • Дорого (очень)
  • Не все поймут
Donna Agataрекомендует
Очень круто!
Зеркальное напыление чуждо сным
чудесным*
Да, виден эффект даже на фото!
03.04.2019
Кожа и вправду смотрится холенной 😊
04.04.2019
Да, ели сравнить с метеоритами более функцональная палетка, по цветам)
04.04.2019
Очень понравились оттенки, такие свежие и в тоже время яркие.
Круто смотрятся на лице!
04.04.2019
красивая палетка) и на лице смотрится очень красиво!
05.04.2019
Да, это прямо таки заметно)
Разве нет?
05.04.2019
В моем комменте ни доли сарказма или иронии! Если ВЫ об этом подумали) Классная палетка и кожа и правда выглядит холеной 😊
07.04.2019
Впечатляет:) Очень хочется что-нибудь попробовать у Hourglass!