Опубликовано 14 Ноябрь, 2019 - 18:06

Приветствую!

Практически каждый человек, имеет необходимость пользоваться дезодорантом в целях гигиены, и меня это тоже не обошло стороной. Вместе с натуральным оливковым маслом и ОРГАНИЧЕСКИМ порошком ГУАРАНЫ я себе приобрел дезодорант Levrana Дикая мята, о котором и пойдет речь сегодня в моем отзыве.

Натуральны дезодорант

Аqua (вода родниковая), potassium alum (алюмокалиевые квасцы), aloe barbadensis leaf juice (алоэ вера гель), glycerin (глицерин растительный), tocopherol (витамин Е), xanthan gum (ксантановая камедь), Mentha Piperita Oil (эфирное мята перечная), SC-CO2 Macleya microcarpa (экстракт Маклейя) Extract, SC-CO2 Juglans regia (экстракт Грецкого ореха) L. Extract, SC-CO2 Salvia officinalis (экстракт шалфей) Extract, SC-CO2 Sorbus aucuparia (экстракт рябина красная), Benzyl Alcohol, Limonen, Linalool.

Состав хороший. Основным действующим веществом тут выступают алюминиевые квасцы, которые должны быть очень эффективными при потоотделении. Так же в дезодорант Levrana Дикая мята производитель добавил различные витамины, экстракты и эфирные масла для хорошего ухода.

От производителя:

Натуральный дезодорант "Дикая Мята" эффективно нейтрализует запах пота, не блокируя при этом потовые железы. Алюмокалиевые квасцы - это отличный натуральный антисептик и антибактериальное средство, а также обладает хорошим тонизирующим действием на кожу. Масло Мяты обладает бактерицидными свойствами, подавляя рост бактерий. Применение: встряхнуть флакон, распылить по поверхности подмышек.

Где купить/Цена

Купить этот дезодорант можно в официальном интернет-магазине. Марка Levrana достаточно популярна, поэтому, продукцию этого производителя можно так же встретить и в других магазинах или интернет-магазинах.

Стоимость в официальном интернет-магазине на сегодняшний день составляет 300 рублей.

Срок годности 24 месяца.

Произведено в России.

Упаковка

Отличается от обычных дезодорантов. Выпускается дезодорант Levrana Дикая мята в стеклянном флаконе с пульверизатором.

Натуральны дезодорант отзывы

Сам флакон помещен в картонную упаковку в виде тубуса, на котором указана необходимая информация от производителя.

Объем

Флакон небольшой, всего 50 мл, поэтому его удобно держать в руке, и пользоваться им.

Упаковка, кстати подойдет для повторного использования, и будет очень актуальна тем, кто готовит домашнюю косметику самостоятельно. Идеально подойдет для смеси масел и жидких тоников.

Натуральный дезодорант ДИКАЯ МЯТА LEVRANA

Насколько я понял, красителей в этом дезодоранте нет, поэтому он полностью прозрачный, однородный, без посторонних включений. Он жидкий, и напоминает обычную воду.

Аромат

Аромат мне очень понравился, пахнет свежей, натуральной мятой. Аромат натуральный, яркий и освежающий.

Применение/Результат

Дозатор у этого дезодоранта хороший, распылятся хорошо и равномерно, покрывая всю поверхность подмышечных впадин. Единственный нюанс, который мне не очень понравился, так это то, что приходится ждать несколько минут, пока он высохнет, и можно будет надеть одежду. Но учитывая его эффективность и натуральность, это ерунда и можно подождать. Зато результат выше всяких похвал.

На мне этот дезодорант работает очень хорошо, а самое главное эффективно. Мне он очень понравился, он действительно хорошо предотвращает появление пота и неприятного запаха, причем происходит это на протяжении долгого времени. И если утром я им пользуюсь после душа, то даже к вечеру подмышки сухие, что меня очень радует.

Так же не могу не отметить, что данный дезодорант, за счет входящего в состав эфирного масла мяты немного освежает, что будет очень актуальным в жаркое время года.

Подводя итог, могу сказать, что мне очень понравился этот натуральный дезодорант ДИКАЯ МЯТА Levrana. Действует он, очень эффективно и на долгое время, чему я, естественно рад. Однозначно рекомендую его к покупке.

Достоинства
  • Качественный распылитель
  • Легкий
  • Натуральный
  • Приятный мятный запах
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
Demid Rezinрекомендует
Аромат мяты обожаю!
Дома эфирка лежит с ней, капаю на подушку и балдею)
14.11.2019
Пока не пробовала дезодоранты в таком формате, но очень интересно.
Не знала что у них дезодоранты есть. Никогда не пробовала, в виде спрея, хочу попробовать, тем более натуральный
Хочется попробовать подобные
14.11.2019
Мне почему-то очень нравится аромат мяты на мужчинах, а вот на девочках нет)
Хороший дезодорант 😊
14.11.2019
Ой, вот, то, что мне нужно)
Только вот вопрос: алюминиевые квасцы и соли алюминия это одно и то же или нет?)
такие натуральные дезодоранты хорошо работают
15.11.2019
Не знала, что мятные бывают
15.11.2019
я думала он будет в стике или кристаллом, но все равно не плох
15.11.2019
Пользовалась несколькими их кремами, понравились, о дезодорантах не задумывалась, стоит присмотреться. 😉
Хочется опробовать лично)
16.11.2019
😂 классный дезик
16.11.2019
Так прям и захотелось попробовать, не могу подобрать себе что-то, что будет спасать и от пота, и от запаха! А оформление просто на высоте!
17.11.2019
Надо попробовать эту новинку 😊
Тубус этот понравился, оригинально. А вот дезодоранта прям мятного не было. Думаю на лето самое то?
Интересный аромат для дезодоранта!
Ух ты! Натуральный, и Эффективный ❤️ я запомню)