Сегодня я расскажу о Дезодоранте "Дикая мята" от Levrana.
Это мой первый натуральный дезодорант любимой марки Леврана. Взяла мужской вариант, поскольку женские по непонятной причине не отправляются в мой регион. Почитав заранее отзывы, я поняла, что он такой же мужской, как и женский. Итак, тестируем.
Дезодорант упакован в стильный картонный тубус. Оформление мужское презентабельное.
натуральный дезодорант
На оборотной стороне упаковки указана исчерпывающая информация.
Натуральный Дезодорант Дикая мята
Бутылочка из темного стекла повторяет дизайн коробочки.
Дезодорант Levrana Дикая мята
На оборотной стороне бутылька информации поменьше, чем на упаковке, но все же основная имеется.
Дезодорант Levrana Дикая мята
Дата изготовления указана на самом видном месте. Прозрачная крышечка плотно держится, не болтается, снимается и надевается легко.
🌸Описание
Натуральный дезодорант «Дикая Мята» поможет начать утро с бодрящей свежести и сохранить её в течение всего дня. Преимущества:
- абсолютно натуральный состав, действует только благодаря природным компонентам;
- не закупоривает поры, не комедогенен;
- не содержит спирта, не раздражает и не пересушивает кожу, может применяться после бритья;
- входящие в состав алюмокалиевые квасцы эффективно регулируют потоотделение, предотвращая появление неприятного запаха;
- не содержит солей алюминия, парабенов, фталатов, а также синтетических ароматизаторов, красителей и консервантов, не вызывает аллергической реакции.
Входящие в состав алюмокалиевые квасцы являются отличным натуральным антисептиком и антибактериальным средством. Гель Алоэ вера и Витамин Е смягчают нежную кожу подмышек и предотвращают её пересушивание.
Эфирное масло мяты тонизирует и охлаждает кожу, а также дарит свежий бодрящий аромат.
Дозатор с пульверизатором выглядит обычно, в применении он качественный и удобный.
Дезодорант Levrana Дикая мята
Он распыляет жидкость без труда, плавно, не плюется, одного нажатия вполне хватает на одно применение.
Вот так выглядит дезодорант при распылении за одно нажатие. Жидкости очень мало, но ее может быть вполне достаточно для использования под одну подмышку. Конечно, все индивидуально.
🌸Органолептические свойства
👉Цвет
Прозрачный, бесцветный
👉Консистенция
Похожа на водичку
👉Аромат
Приятный запах мяты
🌸Мой опыт применения
Использую дезодорант утром. Распыляю одним пшиком. Сначала нажимала по 2 раза под каждую подмышку, но потом решила, что и одного нажатия достаточно.
Распыление достаточно приятное. Формат гигиеничный, непосредственного взаимодействия дозатора с кожей подмышек не происходит.
Кожа увлажняется, жидкость не течёт, остается в месте нанесения. Если на коже присутствуют какие-то царапины, прыщи, то дезодорант их дизенфицирует.
Запах приятный, мятный, ненавязчивый. Но он не долговечен, через несколько минут после нанесения от него не остается и следа. Мужской дезодорант вполне может использоваться и женщинами. Он подойдет всем, кто любит запах мяты.
Дезодорант защищает от запаха пота весь день. По силе защиты его, конечно, не сравнить с антиперспирантами, которые абсолютно блокируют потоотделение. Натуральное средство и есть натуральное средство, оно действует мягко и естественно. Мне оно вполне подошло.
🌸Результат
Кожа подмышек защищена от пота целый день. Дезодорант дезинфицирует прыщики и трещинки, не оставляет следов на одежде.
🌸Вывод
Приятный запах мяты
Удобен в распылении
Гигиеничный
Хорошо нейтрализует запах пота
Не сушит, не раздражает кожу, не липкий
Не остается на одежде
💡Минусов не нашла
Мне понравился натуральный дезодорант, я рада, что открыла для себя такой формат защиты от пота.
Натуральный дезодорант Levrana Дикая мята рекомендую и ставлю 5! 🌟🌟🌟🌟🌟